什么地方五星级可以给开理财白金卡

7312 41
The二愣子  银卡会员  2024-3-23 19:47:47  | 显示全部楼层
我也是卡是浙江,人在上海。问了几个说是管户不在这不行,有个网点说是能刷出vip,也得有资产才给你办。基本就是不愿意办,只有五星级感觉更不可能。
RealMamba  钻石会员  2024-3-23 20:01:00  | 显示全部楼层
这卡几乎没任何用处,柜台可能都有现卡,没必要浪费时间力气去开
Cmy  钻石会员  2024-3-24 10:12:52  | 显示全部楼层
上海财富卡要存多少
yzsunjie  金卡会员  2024-3-29 13:40:57  | 显示全部楼层
上海可以定制卡号嘛?
mrzncn  蓝钻会员  2024-3-29 13:59:03  | 显示全部楼层
Cmy 发表于 2024-3-24 10:12
上海财富卡要存多少
今天刚去问过300W一个月给财富白
Samuel17  金卡会员  2024-3-29 16:27:24  | 显示全部楼层
为什么十万就五星级了啊。我之前放了100w存款才六星级,花了一点没到100就降到五星了。aum80左右,昨天办贺岁龙卡的时候问了下网点理财白金卡要求是aum50。坐标0573 海哥后花园
飞客2877609  钻石会员  2024-3-29 16:46:52  | 显示全部楼层
上海可以选号,且4A5A很多,且参加资产提升一个月顺便就把理财白办了,且aum只看一个月不用三个月,且我原客户关系在外地,照样在上海办的理财白。且我办卡时候随便选了3A7,隔了几个月又5142选了个4A6,且不在一个网点。坐标虹口。不要问网点,我随便进的网点。
我就是五星开的
The二愣子  银卡会员  2024-3-30 13:10:29  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-3-29 16:46
上海可以选号,且4A5A很多,且参加资产提升一个月顺便就把理财白办了,且aum只看一个月不用三个月,且我原客户关系在外地,照样在上海办的理财白。且我办卡时候随便选了3A7,隔了几个月又5142选了个4A6,且不在一个网点。坐标虹口。不要问网点,我随便进的网点。
真的吗,大哥
yzsunjie  金卡会员  2024-3-30 14:09:20  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-3-29 16:46
好的,可以选号我也办一张,AUM应该满足要求了。
飞客2877609  钻石会员  2024-3-30 21:22:46  | 显示全部楼层
The二愣子 发表于 2024-3-30 13:10
真的吗,大哥
没真的假的,告诉你不能办 要三个月aum,不能选号的,自己不见得办,全是道听途说的,我一个月aum办的卡,随便进两个网点随便选的号,有啥真的假的,也不过四个月前,你自己去问,不用再论坛听没卡的人瞎bb。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
The二愣子2024-3-30 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2877609  钻石会员  2024-3-30 21:25:57  | 显示全部楼层
yzsunjie 发表于 2024-3-30 14:09
好的,可以选号我也办一张,AUM应该满足要求了。
参加资产提升顺手就办了,上海一个月aum50w就能办,我申请的时候aum达标,普卡里一份钱都没有,已经转走了,但是建行系统aum显示是五星级且50w的,所以,参加完资产提升转到其他银行,卡里一毛钱都没有都能选号理财白,并且我好多年的客户关系都在外地,根本不在上海,跟上海分行建行零来往,办完理财白之后,客户关系都是外地的,理财经理没一点好处人家都给我跑前跑后办的理财白,还给选号,4A6,上海4A和5A一大把。别听别人瞎bb,自己多问几个网点比在这里听所谓的“据说”,要强。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
The二愣子2024-3-30 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
The二愣子  银卡会员  2024-3-30 22:09:38  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-3-30 21:22
没真的假的,告诉你不能办 要三个月aum,不能选号的,自己不见得办,全是道听途说的,我一个月aum办的卡,随便进两个网点随便选的号,有啥真的假的,也不过四个月前,你自己去问,不用再论坛听没卡的人瞎bb。
好的,我也就浦东问了几个,不给搞。你也是上海的建行储蓄卡都没有吗
飞客2877609  钻石会员  2024-3-31 11:37:49  | 显示全部楼层
The二愣子 发表于 2024-3-30 22:09
好的,我也就浦东问了几个,不给搞。你也是上海的建行储蓄卡都没有吗
嗯,跟上海建行无来往,客户关系在外地。
Cmy  钻石会员  2024-4-7 15:07:19  | 显示全部楼层
mrzncn 发表于 2024-3-29 13:59
今天刚去问过300W一个月给财富白
好的,谢谢
hzc13960  白金会员  2024-4-8 00:03:56  | 显示全部楼层
福建刚办,aum50一个月
CHARAN 发表于 2024-3-23 16:34
而且这卡很不值,上海不可以选号,排队的话还要看网点设置,大部分网点没有v5的,你卡里没有50,就按普通号排队的
卡到了就挂失也没办法选号吗
卡面好看外还有用吗?
suns91 发表于 2024-4-23 02:49
卡到了就挂失也没办法选号吗
不可以