发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过年期间呼和浩特皇冠假日入住RP

2045 23

一、 概览 | Overview

酒店综合指数:4.5分
酒店会员级别:DA(40N)

二、 客房 |  In Room

过年期间因为父母想去北方看雪,想了半天那就去一个呼和浩特吧,之前住过呼和浩特的假日,不过后来应该是停业关闭了,新开了皇冠假日,想着没有去过那就去一下吧。在网上看了估计是一个BUG价格,两天985包含还有10000的积分,所以我就偷笑了,后面看就涨价了。
北方的天儿可真的是蓝的一塌糊涂啊,作为四川的人儿永远是看不腻的,酒店的门头还是挺气派的,不过大厅有点小了,大厅的香氛和音乐是不错的。
因为到的比较早,8点过就到了,前台还是很乐意的给了房间,这点挺好的,没有让我等很久,不过房间就没有做升级了,我也觉得可以理解,毕竟我那么早就到了嘛,前台有些小了
拿了房卡就直奔房间去了,这家皇冠假日的面积还是不错的,双床,很宽敞的,中规中矩吧,只是景观稍微差点对面有一栋楼几乎遮挡住了视线,因为早到给了房间,我也可以接受了吧,
淋浴的地方用的是干湿分区。还算比较宽敞了吧,中规中矩的,估计是新的酒店所以马桶都用了电子马桶,整体感觉不错的。

三、 餐饮 |  Dining

因为有40N,酒廊是没有开的就去了西餐厅,我看到西餐厅开的自助餐,心里还挺高兴的,结果是在自助餐旁边的几个桌子哪里就是欢乐时光,使用的是套餐,结果就看到别人用自助餐,我们几个酒廊的套餐。感觉位置有点尴尬也有点不好意思。还不如放到别的地方去,看到别人拿大虾牛排的时候偷偷的咽下了羡慕的口水,罢了罢了////有个小插曲,就是餐厅的经理服务态度很差。

四、 设施 |  Facilities

游泳池是正常开房的,还是比较负责的,需要带头套才能下水,这样要求挺好的。

五、 总结 |  Conclusion

没有什么特别惊喜的,中规中矩吧,所有集团标准都是有的,因为带了孩子,免费送了一份孩子的早餐还是心怀感谢。毕竟送是人情。不送是道理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
忙人李大哥2024-3-24 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2024-3-24 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2024-3-24 06:22
红枫2024-3-24 01:51
简约不简单2024-3-24 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-23 17:13:04  | 显示全部楼层
拍得很局促,哈哈
UncleBig  钻石会员   楼主| 2024-3-23 17:48:14  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-23 17:13
拍得很局促,哈哈
就是 比较普通没有特点
FrankZyj  白金会员  2024-3-23 22:28:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家好像是商务楼改成酒店。格局不是太舒服,大厅小,客房窗户很压抑
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-3-23 22:31:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
UncleBig  钻石会员   楼主| 2024-3-23 22:55:03  | 显示全部楼层
FrankZyj 发表于 2024-3-23 22:28
这家好像是商务楼改成酒店。格局不是太舒服,大厅小,客房窗户很压抑
就是感觉少了高级感
UncleBig  钻石会员   楼主| 2024-3-23 22:55:10  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-23 22:31
不错。
FrankZyj  白金会员  2024-3-23 23:00:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

UncleBig 发表于 2024-3-23 22:55
就是感觉少了高级感
呼市最稳的反而是开业年头最长的香
raymondjava  黑钻会员  2024-3-23 23:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
aimar617  空乘  2024-3-23 23:57:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啊,酒廊的只给套餐了呀。
去年还是送自助的,吃得很嗨,这家自助水平蛮好的。温暖了…
简约不简单  黑钻会员  2024-3-24 00:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Leo62n  黑钻会员  2024-3-24 00:28:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
szken  黑钻会员  2024-3-24 02:10:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!