发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦的goh券用起来真是一言难尽,权益确实都有,但是酒店核销那边真的非常不熟练

4383 16
凯悦的goh券用起来真是一言难尽,权益确实都有,但是酒店核销那边真的非常不熟练。
跟坛友要了好多张goh券,酒店主动核销的只有一半。
其他的都要单独联系客服处理,而且非常慢
目前肉测下来,合肥君悦,无锡凯悦,宁波尚萃会主动扣券并核销,给赠券的球客大佬1n,其他的都要去联系客服核销。
坛子上赠送goh的球客大佬没有收到房晚,不一定是被ffz忽悠,也有可能是凯悦真没核销 凯悦的goh券用起来真是一言难尽,权益确实都有,但是酒店核销那边真的非常不熟练
凯悦的goh券用起来真是一言难尽,权益确实都有,但是酒店核销那边真的非常不熟练
合肥市-君悦大酒店(潜山路店)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客23232882024-3-25 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2024-3-25 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-3-25 01:26
蜜桃波鞋2024-3-24 18:17
拉布拉多拉的多2024-3-24 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大秦帝国  钻石会员  2024-3-23 17:41:56  | 显示全部楼层
目前这是一个bug
一张Goh券可能可以用于无数次预定
SunnyDays  黑钻会员  2024-3-23 17:50:32  | 显示全部楼层
你预订的时候勾选了吗?勾选了就会使用啊!我遇到的情况是两个酒店前台不知道我用了goh,我提醒了才看到。我预订时直接勾选了goh,不存在核销问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2024-3-24 13:47
kiddback  白金会员   楼主| 2024-3-23 18:03:22  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2024-3-23 17:50
你预订的时候勾选了吗?勾选了就会使用啊!我遇到的情况是两个酒店前台不知道我用了goh,我提醒了才看到。我预订时直接勾选了goh,不存在核销问题
我是凯悦心预定,联系客服用券
teeyueng  蓝钻会员  2024-3-23 18:55:31  | 显示全部楼层
和酒店没关系,这个券要gcc那边扣
大秦帝国 发表于 2024-3-23 17:41
目前这是一个bug一张Goh券可能可以用于无数次预定
那不是超级好!求一张去,求了快一个月没有要到一张.
大秦帝国  钻石会员  2024-3-23 21:36:29  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-3-23 21:07
那不是超级好!求一张去,求了快一个月没有要到一张.
关键自己账户里有自己的goh券啊,到时被凯悦挖坟倒扣掉就亏了。
Angelina_dding  钻石会员  2024-3-23 21:41:16  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-3-23 21:36
关键自己账户里有自己的goh券啊,到时被凯悦挖坟倒扣掉就亏了。
不可能的。他们自己的问题还要让别人承担不成
大秦帝国 发表于 2024-3-23 21:36
反正我不太懂…刚入坑凯悦…慢慢住呗,不然又什么封号…
樱满集_  白金会员  2024-3-23 22:01:02  | 显示全部楼层
和酒店没啥关系 是会员中心流程有问题 还有套房券没给我核销的 酒店直接交了套房
MHz  黑钻会员  2024-3-24 01:58:52  | 显示全部楼层
家里俩球完美解决 不会出错
手机漫游中  终钻会员  2024-3-24 02:11:56  | 显示全部楼层
送出去5张,入账了2晚,给剩下3个发信息也不回复
手机漫游中 发表于 2024-3-24 02:11
送出去5张,入账了2晚,给剩下3个发信息也不回复
求券时的热情和现在的冷漠形成了强烈的对比
guxionchu  黑钻会员  2024-3-24 18:15:48  | 显示全部楼层
要了好多张?
爸2  蓝卡会员  2024-3-24 23:35:41  | 显示全部楼层
买一张有没有
超级无敌小飞机 发表于 2024-3-24 17:44
求券时的热情和现在的冷漠形成了强烈的对比
社会现实导致真正需要的人没求到.
MHz 发表于 2024-3-24 01:58
家里俩球完美解决 不会出错
什么家庭!