发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教去年rollover 30晚 今年再住70晚的话,明年会rollover多少晚呢

3622 46
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-3-23 20:47:17  | 显示全部楼层
奥兰治  银卡会员  2024-3-23 23:23:18  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2024-3-23 18:58
肯定是0,就溢出前一年的
这么多说0的嘛。楼主的情况和我类似,23年100晚,roll到24年30晚,24年住70晚,24年的房晚数应该是100呀,30不会roll到25年嘛?诚心请教
savvy0  蓝钻会员  2024-3-23 23:55:30  | 显示全部楼层
应该是30,不然这个rollover意义不大
wmaaaa  蓝钻会员  2024-3-24 00:21:04  | 显示全部楼层
奥兰治 发表于 2024-3-23 23:23
这么多说0的嘛。楼主的情况和我类似,23年100晚,roll到24年30晚,24年住70晚,24年的房晚数应该是100呀 ...
你24年就住了70呀,顺延只会前一年,所以你25年不会顺延30晚的。
潜水小盖  钻石会员  2024-3-24 00:27:45  | 显示全部楼层
我感觉楼上的理解有分歧,有的人以为你是算上roll over刚好满70,其实你是再住70晚,所以还是到再下一年30晚
潜水小盖  钻石会员  2024-3-24 00:28:06  | 显示全部楼层
奥兰治 发表于 2024-3-23 23:23
这么多说0的嘛。楼主的情况和我类似,23年100晚,roll到24年30晚,24年住70晚,24年的房晚数应该是100呀,30不会roll到25年嘛?诚心请教
每个人的文字理解有偏差,我也觉得应该还是30
carols321  黑钻会员  2024-3-24 01:22:35  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-3-24 00:27
我感觉楼上的理解有分歧,有的人以为你是算上roll over刚好满70,其实你是再住70晚,所以还是到再下一年30晚
只有当年入住的房晚可以roll到下一年,所以是0
鲁人在津飘  终钻会员  2024-3-24 01:30:00  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-3-24 00:28
每个人的文字理解有偏差,我也觉得应该还是30
你觉得的是错的,重新觉得
夜色凉如水  白金会员  2024-3-24 06:55:58  | 显示全部楼层
换个思路:第一年住了150晚,溢出80晚算到了第二年,同时等于是第二年还溢出10晚,但是这10不再继续算到第三年,但是会员在第二年又住了1晚,那么等于是第二年81晚,内涵10晚前一年和当年1晚,那么第三年依然会roll一晚,所以这个应该是会roll30晚,可以这么理解吧
花樣年華  蓝钻会员  2024-3-24 07:07:07  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2024-3-23 23:55
应该是30,不然这个rollover意义不大
想多了,rollover只算当年的房晚
jevonsraorao  白金会员  2024-3-24 19:35:29  | 显示全部楼层
怎么那么多人说30....就是0啊
0-0  白金会员  2024-3-26 10:51:45  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2024-3-24 07:07
想多了,rollover只算当年的房晚
滚动到下一年的只看当年实际入住,你当年实际住100,那么就可以滚动100-70=30晚。如果你是当年实际住70晚,加上上年滚动来的30晚合计的100晚,那么可以滚动到下一年的是70-70=0。。。