发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随手记录——中山利和威斯汀酒廊

1631 9
本人真的很懒不喜欢发文子,有时候拍了也会忘记发。
说在最前面:我是甜品面包脑袋,所以几乎每个酒廊的出品都会根据我自己的味蕾打个评价,当然每个人对食物的标准不同,不赞成勿喷。
最近q1刷房住了中山利和威斯汀,酒廊出品真的很ok,属于能感受到用好材料用心做的程度。
菜品:hh有煮面档的真的很少见,而且四个肉菜味道都不错,因为要出去吃饭就一样尝了一口,绝对够吃饱了。
甜品:在酒廊等了一个半小时的房,所以下午茶和hh的小蛋糕都吃了一遍。
这家甜品用料和出品真的满分,没吃到一点植物奶油(包括装饰部分),而且慕斯蛋糕类也没放太多吉利丁,常温久了会化。芝士蛋糕和巧克力蛋糕一定要试试!
对了,面包也能吃出是自己做的,碱水包好吃。
调酒:最近在每家酒廊都会让小姐姐帮我调杯鸡尾酒🍸,这杯酸酸甜甜不错👌🏻
房间就不拍不讲啦,这家给了套房还挺大的,看其他大佬拍的图就ok啦~ 随手记录——中山利和威斯汀酒廊

鲜花 (6朵) 鲜花榜
cesc07072024-3-26 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2024-3-24 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002024-3-23 23:55
indony2024-3-23 23:54
为什么名字占用2024-3-23 23:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ssjiang  黑钻会员  2024-3-23 20:57:25  | 显示全部楼层
他家就是泳池太惨了点
L.....  终钻会员  2024-3-23 21:49:52  | 显示全部楼层
這家確是不錯 升房又大方
Tina_  白金会员   楼主| 2024-3-24 08:31:19  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2024-3-23 21:49
這家確是不錯 升房又大方
对哈哈,上上周住艾美就给升了行政,而且酒廊出品一般人还超多
L.....  终钻会员  2024-3-24 21:35:13  | 显示全部楼层
Tina_ 发表于 2024-3-24 08:31
对哈哈,上上周住艾美就给升了行政,而且酒廊出品一般人还超多
白還是鈦?艾美未住過打算近期過去
gigikiko  蓝钻会员  2024-3-28 12:39:22  | 显示全部楼层
面包脑袋种草了
Tina_  白金会员   楼主| 2024-4-19 22:49:17  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2024-3-28 12:39
面包脑袋种草了
哈哈 真的能吃出来用料比较好
Tina_  白金会员   楼主| 2024-4-19 22:50:12  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2024-3-24 21:35
白還是鈦?艾美未住過打算近期過去
钛,艾美就是便宜.....可能下周再刷一晚结束q1了
Tina_ 发表于 2024-4-19 22:50
钛,艾美就是便宜.....可能下周再刷一晚结束q1了
原打算訂周六晚,想想還是等工作日再去
楼主,请问第一张图是什么时候拍的?图中的人好像我