预约香港银行开户,使用身份证,护照还是其他(港澳通行证)提交预约?

3425 9
咨询下各位大佬萌:
微信公众号申请预约的时候,身份信息提交身份证,护照还是其他(猜测是港澳通行证?)
无HKID。
感谢大佬!
单选投票, 共有 28 人参与投票
10.71% (3)
21.43% (6)
67.86% (19)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客3066139  白金会员  2024-3-23 22:36:43  | 显示全部楼层
你选内地居民应该会让你填身份证号和通行证号吧,反正到时开户也要看这两个,还有过关小白条
nudouble  蓝钻会员  2024-3-24 00:06:08  | 显示全部楼层
过关用什么证件就用什么证件开户,跟小白条保持一致就行。
反茶斗士  蓝钻会员  2024-3-24 00:49:06  | 显示全部楼层
想啥呢,不管你预约填啥证件,中资行都要你的身份证,外资行通行证或者身份证
healion  钻石会员  2024-3-24 04:54:04  | 显示全部楼层
你选啥都得内地身份证,只要你有内地身份证就一定是身份证,开户会看你的入境证件港澳通行证或者是护照,只是核实你是否合法入境而已,不会录入系统的,系统只能存在一个证件,就是内地身份证,除非你是海外华侨没有身份证可以使用护照,在香港那边都能定义为外国人,中资行都不接受港澳通行证做为主证件。
johnwii  黑钻会员  2024-3-24 12:10:17  | 显示全部楼层
用护照,港澳证只是一个地区通关照会,出了港澳谁都不认。
汤雨  蓝钻会员  2024-3-24 12:16:13  | 显示全部楼层
网申选什么证件都无所谓嘅,你把三个证件全部带到香港,职员要你出示边样证件你就出示边样证件就得了,网申填嘅资料并不是你开户最终录入嘅资料,然后线下开户发现职员又会重新录一次资料嘅,然后职员会让你再核对一下资料是否有误再签名,如果资料有误可以再更改最后先至提交。如果是为咗申请信用卡嘅话,其实留边个证件都无所谓嘅,香港征信上面会自动把你所有证件关联在一齐的。 预约香港银行开户,使用身份证,护照还是其他(港澳通行证)提交预约?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cantonyangz2024-4-11 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱我中华  蓝钻会员  2024-3-24 21:38:27  | 显示全部楼层
与通关证件一致就行
阿Chuen  蓝钻会员  2024-3-25 12:37:23  | 显示全部楼层
关注
木生於南  钻石会员  2024-3-27 10:44:03  | 显示全部楼层
身份证