[已解决]建行理财白金储蓄卡也能进自营贵宾厅吗?

4460 22
建行理财白金储蓄卡也能进自营贵宾厅吗?
我看网上大多都说的是信用卡大山及以上能进自营厅。但好像有人测出来理财白也是可以的。
所以我就想问一下各位老板们:这是需要本地的理财白金卡吗?然后需要等级资产达标才能用的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-21 14:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-4-21 14:36
momo66882024-3-25 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-3-24 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
将入职场2024-3-24 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

3CCD  钻石会员  2024-3-24 06:38:04  | 显示全部楼层
不能,现在只有私行资产达标才有绩点,扣绩点进贵宾厅
GAVINHAO  白金会员  2024-3-24 06:45:04  | 显示全部楼层
0731理财白 资产达标了也啥都没有
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-24 06:56:22  | 显示全部楼层
我进过高铁自营休息室用理财白金。
lzjcxzlpzlyh  白金会员  2024-3-24 07:05:56  | 显示全部楼层
可以,需要扣积分的
私行不达标,估计都没有
jermyn  黑钻会员  2024-3-24 08:10:36  | 显示全部楼层
GAVINHAO 发表于 2024-3-24 06:45
0731理财白 资产达标了也啥都没有
0731甚至没有免费短信
半世晨光  钻石会员  2024-3-24 08:14:51  | 显示全部楼层
有些高铁站休息室可以进,机场几乎不可能。
Dovis  黑钻会员  2024-3-24 08:42:34  | 显示全部楼层
能进部分只看卡面的,聊胜于无
GAVINHAO  白金会员  2024-3-24 09:17:21  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2024-3-24 08:10
0731甚至没有免费短信
hdm476140721  钻石会员  2024-3-24 09:24:38  | 显示全部楼层
高铁可以,机场看地方吧,烟台蓬莱机场每次去就把你的身份证和卡摆一起拍个照,理财白金卡也可以
飞客3068844  白金会员  2024-3-24 10:53:14  | 显示全部楼层
以前机场能,不知道啥时候取消的
amoysea  白金会员  2024-3-24 14:44:12  | 显示全部楼层
机场可以吧:
客户在享受机场嘉宾服务时,应出示建设银行私人银行卡(含附属卡)、财富卡(含附属卡)、理财白金卡(含附属卡)、八一龙卡白金卡和钻石/白金信用卡客户,由服务人员刷卡,系统识别扣减积分后,客户在POS机单据上签字确认;
扣3000积分
提前打客服联系
http://wealth2.ccb.com/Channel/3059113

举报    本楼为最佳答案   

真小白  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 14:59:41  | 显示全部楼层
amoysea 发表于 2024-3-24 14:44
机场可以吧:客户在享受机场嘉宾服务时,应出示建设银行私人银行卡(含附属卡)、财富卡(含附属卡)、理财白金卡(含附属卡)、八一龙卡白金卡和钻石/白金信用卡客户,由服务人员刷卡,系统识别扣减积分后,客户在POS机单据上签字确认;扣3000积分提前打客服联系http://wealth2.ccb.com/Channel/3059113
这个积分是啥类别积分?大家讨论的好多都是龙支付积分,综合积分,感觉不是这两种
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-7 14:45
将入职场2024-4-7 14:27
将入职场2024-4-4 22:43
钢铁男子  钻石会员  2024-3-24 15:26:51  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-3-24 14:59
这个积分是啥类别积分?大家讨论的好多都是龙支付积分,综合积分,感觉不是这两种
上面有人说了,以前是20砖/月算一个绩点累积的,现在好像没了,只有私行计算绩点