发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一飞升金后,首次体验虹桥V6

3511 19
一飞升金后,首次体验虹桥V6。 一飞升金后,首次体验虹桥V6

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
看透人生2024-4-9 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2024-3-31 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-24 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2880614  金卡会员  2024-3-24 08:31:21  | 显示全部楼层
吉祥航空休息室的环境和餐食比东航,南航更好
巨齿达摩  钻石会员  2024-3-24 09:13:23  | 显示全部楼层
早餐6点开始的话 6点50航班还能吃上一口
宅家的牛堡  金卡会员   楼主| 2024-3-24 09:32:14  | 显示全部楼层
飞客2880614 发表于 2024-3-24 08:31
确实不错
宅家的牛堡  金卡会员   楼主| 2024-3-24 09:32:43  | 显示全部楼层
巨齿达摩 发表于 2024-3-24 09:13
早餐6点开始的话 6点50航班还能吃上一口
小狐狸儿  白金会员  2024-3-24 12:02:07  | 显示全部楼层
粉色系,看着养眼
codasky  蓝钻会员  2024-3-24 12:20:17  | 显示全部楼层
虹桥的我还没去过,浦东机场吉祥86常去,重装之后也去了一次,感觉也没啥太大的变化顶多算是增加些图案吧,但当时吃的明显没有以前好了,可能不在饭点。
但对比浦东机场东航贵宾室(忘了哪一个了,楼梯旁边那个)面积大几倍,分好几个区域,还有专门的办公区域,餐饮部分也是非常好。
南航没进去过不清楚。所以我感觉说吉祥贵宾室比东航的好我不太认同,更加不要提分布范围了。
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-3-24 22:27:26  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-3-24 12:20
虹桥的我还没去过,浦东机场吉祥86常去,重装之后也去了一次,感觉也没啥太大的变化顶多算是增加些图案吧 ...
人家楼主和好几个会员点名说的是虹桥机场吉祥V6似锦贵宾室,你偏偏要扯浦东机场里另一个,明明不是同一件事情,你就别来添乱了
令狐冲马桶  钻石会员  2024-3-25 09:53:44  | 显示全部楼层
感觉和东航的差不多  不相上下    吉祥的年轻点
keilok  钻石会员  2024-3-26 23:28:19  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-3-24 12:20
虹桥的我还没去过,浦东机场吉祥86常去,重装之后也去了一次,感觉也没啥太大的变化顶多算是增加些图案吧,但当时吃的明显没有以前好了,可能不在饭点。但对比浦东机场东航贵宾室(忘了哪一个了,楼梯旁边那个)面积大几倍,分好几个区域,还有专门的办公区域,餐饮部分也是非常好。南航没进去过不清楚。所以我感觉说吉祥贵宾室比东航的好我不太认同,更加不要提分布范围了。
你在说什么啊?你没去虹桥又怎么说不认同?然后你又说浦东吉祥比东航好。
codasky  蓝钻会员  2024-3-27 10:01:34  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2024-3-26 23:28
你在说什么啊?你没去虹桥又怎么说不认同?然后你又说浦东吉祥比东航好。
我回复的是“吉祥航空休息室的环境和餐食比东航,南航更好”这个观点,这里的吉祥航空休息室并没有明确说是虹桥的吉祥航空休息室,而是个泛指,可以是所有的吉祥航空休息室,那么我当然可以谈浦东的吉祥航空休息室好不好,对比下来我认为浦东的吉祥航空休息室并不比东航休息室好,所以完全可以不认同这位的这个观点。我没有说过浦东吉祥比东航好,我说的是浦东东航休息室比吉祥86好,可能是我表述不够清楚造成的误会,事实就是浦东机场的东航贵宾室比浦东机场的吉祥86贵宾室面积大好几倍,甚至分好几个专门的区域。
mahamud  蓝钻会员  2024-3-27 22:06:13  | 显示全部楼层
一飞升金的规则在哪里看?
宅家的牛堡  金卡会员   楼主| 2024-3-27 22:58:55  | 显示全部楼层
mahamud 发表于 2024-3-27 22:06
一飞升金的规则在哪里看?
上银美好生活-我的-领券 一飞升金后,首次体验虹桥V6
yayilao  白金会员  2024-4-1 00:38:15  | 显示全部楼层
宅家的牛堡 发表于 2024-3-27 22:58
上银美好生活-我的-领券[图片]
一飞升金A舱可以吗,折扣公务舱
宅家的牛堡  金卡会员   楼主| 2024-4-1 10:04:32  | 显示全部楼层
yayilao 发表于 2024-4-1 00:38
一飞升金A舱可以吗,折扣公务舱
上次看论坛里说过,公务舱好像默认就是6折以上,可以算一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mahamud2024-3-29 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yayilao  白金会员  2024-4-1 13:56:39  | 显示全部楼层
宅家的牛堡 发表于 2024-4-1 10:04
上次看论坛里说过,公务舱好像默认就是6折以上,可以算一下
价格是在经济舱6折以上的,但只是公务舱3折,因为需要特意去飞,不满足条件就不划算了
宅家的牛堡  金卡会员   楼主| 2024-4-1 21:17:36  | 显示全部楼层
yayilao 发表于 2024-4-1 13:56
价格是在经济舱6折以上的,但只是公务舱3折,因为需要特意去飞,不满足条件就不划算了
经济舱6折以上就可以,我飞的是经济舱的6折
看透人生  银卡会员  2024-4-9 17:41:34  | 显示全部楼层
最爱虹桥V6休息室