销卡销卡,又到了喜闻乐见的销卡环节

19092 83
建行人多,所以放在建行区。
玩卡2年,厌倦了把时间和精力浪费在这方面。踏踏实实认真工作,提升自己;陪伴家人,其乐融融。
每年家庭固定日常消费20万左右,不包含出游、保险、家电等大额消费。纯真实消费,网购主要为京东渠道。
陆陆续续销了一部分卡,现在将剩余的卡列出来,供大家投票注销。最后准备保留4行
目前思路是建行和中信整体保留,加办招行钻石或交行大白,在娃不能办附属卡前走快速安检。坐标无锡,乘坐深航较多,但是里程3年有效,攒3年才能换一张票,因此后来积累东航里程滚动不过期。
路过大佬请动动你发财的小手,投出宝贵的一票,帮我做出抉择,最好留下投票的理由,指导卡片搭配。
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 437 人参与投票

投票已经结束

4.66% (79)
5.79% (98)
3.72% (63)
4.60% (78)
4.19% (71)
3.36% (57)
3.96% (67)
7.08% (120)
5.90% (100)
4.43% (75)
7.62% (129)
6.85% (116)
6.97% (118)
10.09% (171)
9.92% (168)
10.86% (184)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Cso5332024-4-6 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霁夜茶2024-4-1 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-3-30 17:53
济南滴龙一2024-3-30 17:53
水底吐泡泡的鱼2024-3-28 04:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

Emers0n  蓝钻会员  2024-3-24 08:06:41  | 显示全部楼层
冒昧问下年收入多少可以达到楼主的消费量,秒20不含旅游等
鲜花 (3朵) 鲜花榜
孔乙己2024-4-4 18:10
4332weizi2024-3-24 18:13
LY72024-3-24 13:46
jy03047244  钻石会员  2024-3-24 08:36:02  | 显示全部楼层
卡太多了 好多重复
StonEF  蓝钻会员  2024-3-24 08:46:55  | 显示全部楼层
都消了
换经典白,无锡机场可以带人
加上老农东航白+车主白,车主白开5倍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-3-25 15:42
白玉楼主2024-3-24 09:45
药妖灵  黑钻会员  2024-3-24 08:51:01  | 显示全部楼层
销用不到权益的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-24 08:51:26  | 显示全部楼层
建农足矣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客075595272024-3-24 17:35
7NTxx=  银卡会员  2024-3-24 08:56:41  | 显示全部楼层
20万养大山白不吃力的,然后农行没有精粹的话反而有点累。交行其实比较亏的,有条件搬砖50直接用沃德权益,无需用信用卡了。
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 09:01:36  | 显示全部楼层
Emers0n 发表于 2024-3-24 08:06
冒昧问下年收入多少可以达到楼主的消费量,秒20不含旅游等
家庭6个大人带1婴儿,年消费20不算多吧
六界小仙  蓝钻会员  2024-3-24 09:01:37  | 显示全部楼层
四行的话:
1、建行大山白及附卡、东航睿我;
2、农行精粹及附卡、悠然悦、农行东航;
3、招行经典白;
4、中信所需的卡。
其余一张不留。
以上年消费20万以上的话,解决年费问题不大。基本涵盖你所需权益。
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 09:02:13  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-3-24 08:36
卡太多了 好多重复
所以要销掉不用的,不准备被卡玩
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 09:03:31  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2024-3-24 08:46
都消了换经典白,无锡机场可以带人加上老农东航白+车主白,车主白开5倍
没有50万,收入也不够,你说的都没法办啊
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 09:13:46  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2024-3-24 08:51
销用不到权益的卡
已经销了很多了,目前剩的都是权益能用上的,还想继续销
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 09:20:05  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-3-24 08:51
建农足矣
因为额度低,很想销户老农,但是日常使用小毛不断。销户重申,又担心被记仇下不来。大白的话,自身资质差,没过门槛。
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-24 09:20:05  | 显示全部楼层
首先,这个消费额还要东航积分,不应该搞精粹吗?就算号称精粹搞不定,随便一个小白金5:1比例东航也很抗打啊。第二,年消费20多万的,旅游两三次花费也低不了,还有保险什么的,一年三十多万真实消费,家庭收入起码五十万(包租公也可以),想办法下个精粹应该不费事。最后,大山放着不消费,是终免年费了吗?
吃榆  钻石会员  2024-3-24 09:20:34  | 显示全部楼层
搞个老农的精粹,家人搞附属卡,不够的用大山补一下,其他没用的都销了吧。里程的话我觉得现在也就老农能打,其他都一般吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272024-3-24 17:37
Buddhisman  黑钻会员  2024-3-24 09:22:34  | 显示全部楼层
京东补一个犀利
如果一年走不了几次机场  我感觉大山都没必要
挚爱(接送机2),经典白(贵宾厅1+1),悠然悦(里程3W+2点龙腾),safari(酒店1),(1.25+0.2)*12=17.4w,剩下的刷刷建行凑点积分行了,当然了两次接送机也就300块,看看平时外卖多不多,配返现也可以吧