销卡销卡,又到了喜闻乐见的销卡环节

19166 83
阿kun  白金会员  2024-3-24 09:30:05  | 显示全部楼层
如果是我就大调整一番,首先加办精锐和工行刷免大白,航空类全销,后续里程全靠星钻刷京东8倍叠加上发哒钱包甚至能到17倍,加办一张刚性商旅白来兑换东航或亚万,最后甚至大山白也不是很必要。最后留个四五张足矣
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-3-24 09:32:35  | 显示全部楼层
留:建行、中信、农行(开5倍搞东航)
销:中行(没意思)交行(东航走农和信)
广发要么申多利车主这些返利卡要么直接销
Charles南  蓝钻会员  2024-3-24 09:32:36  | 显示全部楼层
膜拜0510大佬!
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 09:32:53  | 显示全部楼层
7NTxx= 发表于 2024-3-24 08:56
20万养大山白不吃力的,然后农行没有精粹的话反而有点累。交行其实比较亏的,有条件搬砖50直接用沃德权益,无需用信用卡了。
大山白积分不愁,够很多年。老农精粹全家人都没过门槛(老人退休,本人体制外收入不达标,老婆体制内收入流水虽然够,但是不入税和公积金)要是有50万,就去搞经典白了
废柴大叔  金卡会员  2024-3-24 09:42:14  | 显示全部楼层
除了大山,都销
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 09:59:41  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-3-24 09:01
四行的话:1、建行大山白及附卡、东航睿我;2、农行精粹及附卡、悠然悦、农行东航;3、招行经典白;4、中信所需的卡。其余一张不留。以上年销20万以上的话,解决年费问题不大。基本涵盖你所需权益。
和我想的不谋而合。但是精粹下不来,然后经典白想用钻石代替
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:01:26  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-3-24 09:20
首先,这个消费额还要东航积分,不应该搞精粹吗?就算号称精粹搞不定,随便一个小白金5:1比例东航也很抗打啊。第二,年消费20多万的,旅游两三次花费也低不了,还有保险什么的,一年三十多万真实消费,家庭收入起码五十万(包租公也可以),想办法下个精粹应该不费事。最后,大山放着不消费,是终免年费了吗?
精粹实在下不来,放水也没过门槛,有悠然悦换东航。大山积分够用好几年的了
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:02:59  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-3-24 09:20
搞个老农的精粹,家人搞附属卡,不够的用大山补一下,其他没用的都销了吧。里程的话我觉得现在也就老农能打,其他都一般吧。
精粹下不来,只能用其他卡替代
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:03:28  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2024-3-24 09:22
京东补一个犀利
广发吗?准备账户了
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:04:52  | 显示全部楼层
一起去旅行好吗 发表于 2024-3-24 09:25
如果一年走不了几次机场我感觉大山都没必要挚爱(接送机2),经典白(贵宾厅1+1),悠然悦(里程3W+2点龙腾),safari(酒店1),(1.25+0.2)*12=17.4w,剩下的刷刷建行凑点积分行了,当然了两次接送机也就300块,看看平时外卖多不多,配返现也可以吧
大山积分不愁,经典白准备用钻石。其他想法差不多
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:06:25  | 显示全部楼层
阿kun 发表于 2024-3-24 09:30
如果是我就大调整一番,首先加办精锐和工行刷免大白,航空类全销,后续里程全靠星钻刷京东8倍叠加上发哒钱包甚至能到17倍,加办一张刚性商旅白来兑换东航或亚万,最后甚至大山白也不是很必要。最后留个四五张足矣
资质不够,只能多卡来凑权益。玩的累了,准备保留部分权益
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:07:14  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-3-24 09:32
留:建行、中信、农行(开5倍搞东航)销:中行(没意思)交行(东航走农和信)广发要么申多利车主这些返利卡要么直接销
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:07:52  | 显示全部楼层
废柴大叔 发表于 2024-3-24 09:42
除了大山,都销
只剩一张了
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:10:21  | 显示全部楼层
Charles南 发表于 2024-3-24 09:32
膜拜0510大佬!
菜鸡一只
7NTxx=  银卡会员  2024-3-24 10:23:40  | 显示全部楼层
飞奔的企鹅 发表于 2024-3-24 09:32
大山白积分不愁,够很多年。老农精粹全家人都没过门槛(老人退休,本人体制外收入不达标,老婆体制内收入流水虽然够,但是不入税和公积金)要是有50万,就去搞经典白了
我看你主要新需求就是孩子的CIP贵宾厅,次数不多的话花钱吃个饭也还好,安检慢也慢不了多少。交行要是老人也用得上,三张附属卡我觉得值,否则没意思。要是能td上海环球白倒是最经济的解决方案。
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-24 10:25:19  | 显示全部楼层
飞奔的企鹅 发表于 2024-3-24 10:01
精粹实在下不来,放水也没过门槛,有悠然悦换东航。大山积分够用好几年的了
配置基本完美了
凯诺  白金会员  2024-3-24 10:41:44  | 显示全部楼层
确实,又没大毛都是小毛
sxxj  白金会员  2024-3-24 11:52:03  | 显示全部楼层
1.我的权益配置也是选择中信Safari+建行大山白
2.里程卡全销,酒店也销了吧。
中信都是年费卡,不集中刷,意义不大。
专注农行五倍,年15w消费额
3.招商钻石正合适,带孩子,还有机票。全家人出行买银联6.2。一年如果多次一大家出行的话,再考虑交行大白,否则没必要
4.广发可以销户,或换成返利卡
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-3-24 15:10:41  | 显示全部楼层
看清形势,别整那么多杠杆
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-24 15:52:15  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-3-24 11:52
1.我的权益配置也是选择中信Safari+建行大山白2.里程卡全销,酒店也销了吧。中信都是年费卡,不集中刷,意义不大。专注农行五倍,年15w消费额3.招商钻石正合适,带孩子,还有机票。全家人出行买银联6.2。一年如果多次一大家出行的话,再考虑交行大白,否则没必要4.广发可以销户,或换成返利卡