销卡销卡,又到了喜闻乐见的销卡环节

19170 83
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-26 08:55:35  | 显示全部楼层
杏杭社区再见 发表于 2024-3-25 07:45
农行,中行,交行
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-26 08:56:48  | 显示全部楼层
小学生来晚了 发表于 2024-3-25 16:33
个人感觉里程卡都销,每年真实消费有限平均到这些卡上,还要费时费力的记着刷 ,没啥意思 大老板除外
准备留中信东航,大额消费时没有其他的卡刷
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-26 08:57:19  | 显示全部楼层
苦阿姨久矣 发表于 2024-3-25 20:13
只留建行和狗信,其它全不要
正有此意
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-26 08:58:59  | 显示全部楼层
绝艳天骄 发表于 2024-3-25 20:10
建行大山配挚爱中信Safari,东航,万豪(有需求的情况下)农行悠然悦
建行积分获取难度增大,攒的积分只够大山5年的,挚爱就不考虑了
hnzmg  蓝钻会员  2024-3-26 09:27:15  | 显示全部楼层
在飞客农行那么多卡,应该整下精粹了。
williamstar  黑钻会员  2024-3-26 10:07:55  | 显示全部楼层
飞奔的企鹅 发表于 2024-3-24 09:32
大山白积分不愁,够很多年。老农精粹全家人都没过门槛(老人退休,本人体制外收入不达标,老婆体制内收入流水虽然够,但是不入税和公积金)要是有50万,就去搞经典白了
按你说法你家收入支出是统筹安排的,4老2中青年1幼,老婆收入达标精粹的年20万,但年消费20万就算抵消了,那你的收入+4老的退休金,家庭存款怎么会50万都凑不出来?
农行悠然悦5倍积分换东航+龙腾吃饭,太有用了不能销。另外提醒一下交通东航金不适合日常消费,基本没分。
蓝卡会员2023  白金会员  2024-3-26 12:04:36  | 显示全部楼层
留一张大山白,其他全部销掉,加办一张农行精粹白或者浦发AE白
battery  金卡会员  2024-3-26 12:38:56  | 显示全部楼层
留建大山、东航白,农 悠然悦+黑神庙, 交行金,广发鼎极,其它全部销
ypw728  钻石会员  2024-3-27 07:44:17  | 显示全部楼层
感觉你这除了建设中信,其他农下精粹,中就火种,其他全销卡
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-27 08:22:19  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2024-3-26 10:35
农行悠然悦5倍积分换东航+龙腾吃饭,太有用了不能销。另外提醒一下交通东航金不适合日常消费,基本没分。
东航金微信日常扫码被扫20以下的,京东支付,淘宝购物都正常给分,支付宝加油有分,其他消费用中信和老农
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-27 08:23:40  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-3-26 12:04
留一张大山白,其他全部销掉,加办一张农行精粹白或者浦发AE白
老农目前不想动了;浦发已销户,消费没那么高
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-27 08:24:41  | 显示全部楼层
battery 发表于 2024-3-26 12:38
留建大山、东航白,农 悠然悦+黑神庙, 交行金,广发鼎极,其它全部销
准备留建农交,其他全销
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-27 08:25:12  | 显示全部楼层
ypw728 发表于 2024-3-27 07:44
感觉你这除了建设中信,其他农下精粹,中就火种,其他全销卡
着手准备了,积分用完就销
Lee0918  钻石会员  2024-3-27 09:34:22  | 显示全部楼层
没人提无锡这个点,无锡机场只有招行跟交行有贵宾厅。楼主很明确自己的需求,思路也已经很清晰了。真只留四行,就是建农中信,招交二选一,能用上儿童机票加附属卡年费脱敏就招行呗,交行沃德白就是经济实惠,500买三张附属卡,消费轮不上它。交白比招钻简单申就是了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞奔的企鹅2024-3-27 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞奔的企鹅  钻石会员   楼主| 2024-3-27 18:35:22  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2024-3-27 09:34
没人提无锡这个点,无锡机场只有招行跟交行有贵宾厅。楼主很明确自己的需求,思路也已经很清晰了。真只留四行,就是建农中信,招交二选一,能用上儿童机票加附属卡年费脱敏就招行呗,交行沃德白就是经济实惠,500买三张附属卡,消费轮不上它。交白比招钻简单申就是了。
感谢,您的回复解决了我问题。我的思路很清晰,就是有些犹豫不决,看了您的回复,我知道该如何选择了。
xudu  钻石会员  2024-3-30 14:58:00  | 显示全部楼层
为啥要销里程卡,贵宾厅权益可有可无,除非航班延误到想找个地方睡觉,我觉得贵宾厅没啥意义,真要延误这么长时间应该找张延误险高的卡。里程多可以换两舱,贵宾厅的权益一样有,不过国内小飞机两舱没意思,就是大板凳。
21 savage  蓝钻会员  2024-4-1 00:55:34  | 显示全部楼层
全消顺便卸载飞客
转角遇到坑  钻石会员  2024-4-1 09:17:32  | 显示全部楼层
飞奔的企鹅 发表于 2024-3-27 18:35
感谢,您的回复解决了我问题。我的思路很清晰,就是有些犹豫不决,看了您的回复,我知道该如何选择了。
中信也可以滚,建农交招
走过寒武纪  白金会员  2024-4-4 02:21:21  | 显示全部楼层
三万以下的小额全消,不要管有啥权益。