发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州维景国际大酒店

2741 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:3颗星🌟🌟🌟
酒店常旅客会籍:中旅铂星会员
综合评价:常旅客权益根本不能落实,酒店客房甚至没有打扫干净,唯一优点就是地理位置不错。
办理入住的时候,需要和酒店录入常旅客手机号才可以看到权益,同时权益也是问一句才给,不问就当没有。
入住的时候问前台可以升房吗,前台说没有空余的客房,然后我就听到隔壁就给一位小姐姐升了行政客房,来的还比我晚,不是说满房了吗?我可以接受房源满了升不了,但我接受不了,区别对待呀。
至于别的待遇也懒得问,酒店根本不想执行。 杭州维景国际大酒店

二、 客房 |  In Room

一进门就是厕所,没有厕所门,也没有干湿分离,幸好厕所味道不是特别大。否则整晚别想睡觉了,卫浴温度也不是特别好调节,总体偏烫。
酒店较老,硬件设施要求不能过高。但是最基础的客房清洁起码得做好,一进门地上就有上位客人留下的头发……
Minibar空的,但是矿泉水挺不错的,不是一块钱一瓶的冰露,可以说是超越很多五星酒店了😂
然后欢迎饮料和欢迎水果也是问一句说一句,不问基本没有。
欢迎饮料就是一听可乐,一听雪碧。雪碧还是临期的,还有6天就过期了,拿给客人喝。
再说说欢迎水果,前台说后面会送上来的,等到后面也一直没有。后续出去了一趟,等晚上9:00多也没动静,就懒得催了。
第二天起来,在床上还发现之前客人的头发(明显不是我的),也懒得折腾了。
杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店
有效期12个月,马上就过期了。

三、 餐饮 |  Dining

鉴于前台给权益给的很不情愿,也就懒得问有没有行政酒廊了。反正不问就没有就是他家特色,电梯里还贴着卖卡广告,就很纳闷,你权益既然落实不到位,你还卖什么卡。
至于早餐,就是另一个雷点了。因为铂星会员有双早,昨天前台说好的会帮我录入早餐。
等到了早餐,告诉我我的房间是不含早餐的。我让他去问前台,然后那位工作人员就让我站一边等着,吃个早餐还得“罚站”吗。由于早上出门有事,就把铂星会员给另一位小姐姐看,她就让我们先进去了,不至于在外面干等着。
早餐不错,种类挺齐全的,唯一亮点!芝士焗土豆泥好吃~居然还有纳豆,面档也有馄饨和米线可以选择。(就是苹果汁太酸了!)
水果也有西瓜哈密瓜,很新鲜。
然后用餐的时候,有位戴眼镜的阿姨,和我们打招呼,问我们是不是第一天入住的呀。还和我们说门口那边有酸奶和咖啡,态度很好。但是态度这么好是有原因的,是为了要好评,得知没带手机,态度就冷淡下来了……
要是目的性没有这么强,肯定会好评。
杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店
电梯里贴着的,常旅客卡广告,如果花钱买,千万别买!

四、 设施 |  Facilities

泳池露天的,但是已经荒废,一片破败。有个网球场,估计亚运会时候给选手练习的吧,也不开放。
健身房因为时间原因没有体验,不做评价。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早餐不错,如果硬件和服务能够提升上去,以后肯定会常来。但是我觉得不论是服务还是硬件,根本到不了五星级标准。
各种答应的事情,都没有做到。快过期的饮料,也给客人喝。估计也不看日期,等四月份了,再拿着给客人喝,就等着投诉吧。
还有酒店Wi-Fi质量极差,看小红书图片半天加载不出,无奈只能用手机流量。
至于中旅会员,在飞猪也不是第一次被人说了,什么权益也没。
(另外,一般飞猪的订单都会给四楼不好的位置,至于为啥,我也不知道)
可能是酒店根本不在乎飞猪订单…… 杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店

六、 总结 |  Conclusion

地理位置优越,离西湖挺近的,就在龙翔桥附近,去in77走十分钟就到了,去湖滨码头也很方便。
但是中旅会员基本毫无用处。在维景飞猪官方旗舰店下单的,系统也不会自动识别会员,得去前台主动报会员号才可以,但是权益基本上也不给,啥也没有。
甚至延迟退房也不给,中旅铂星可以延迟到16:00退房,打给前台只允许13:00退房,后续看到态度强硬勉强答应到14:00退房。然后说看酒店房源,但是飞猪上还有大批客房没有售罄,等到晚上八九点到酒店取行李的时候看到一批旅游团入住,这时又打开飞猪查看,还是显示有空余客房。
这家明显就是不想给延迟退房,有空余客房也不给权益。
在别的客人飞猪评价中也看到,基本上铂星会员都不会给延迟退房,都要求下午1:00退房。
如果说价格实在便宜,又不在乎权益的,且刚好在西湖附近游玩的,可以入住。
但是处处雷点,又是这么抠搜的酒店,也是难得一见,体验极其糟糕。
同等价位,可以选择更好的酒店,没必要去找罪受。 杭州维景国际大酒店
杭州维景国际大酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
浢哥旅行2024-3-25 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锅锅guo2024-3-25 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大象鼻子并不长2024-3-25 11:17
灿星2024-3-25 00:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

锅锅guo  新手会员  2024-3-25 12:00:10  | 显示全部楼层
多谢分享~
飞客2972269  蓝卡会员  2024-3-27 11:32:19  | 显示全部楼层
闲鱼30买个五星会员,升房,双早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-3-30 14:31
nttk  钻石会员  2024-3-27 12:28:06  | 显示全部楼层
确实太差了!
XC  金卡会员   楼主| 2024-3-27 13:41:59  | 显示全部楼层
飞客2972269 发表于 2024-3-27 11:32
闲鱼30买个五星会员,升房,双早
五星我估计都不给升,铂星和五星就差一级。
飞客2972269  蓝卡会员  2024-3-27 19:33:37  | 显示全部楼层
XC 发表于 2024-3-27 13:41
五星我估计都不给升,铂星和五星就差一级。
我订了南京维景,打电话只升了一级,免费双早,我看了下是可以升套房的,国内五星和国际连锁五星差距是真的大!!!
XC  金卡会员   楼主| 2024-3-27 20:47:14  | 显示全部楼层
飞客2972269 发表于 2024-3-27 19:33
我订了南京维景,打电话只升了一级,免费双早,我看了下是可以升套房的,国内五星和国际连锁五星差距是真的大!!!
问就是没有房源,只有投诉才会重视。我投诉了以后,酒店大副说以后入住给我升套,我拒绝了。后来经理给我回消息,说免费让我在住一晚,或者去吃自助,条件是删帖,被我拒绝了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-4-14 13:51
kakamami  白金会员  2024-3-29 22:20:57  | 显示全部楼层
差劲的一批!就这样还卖会员!!怎么那么大脸呢!
Manchesteru  白金会员  2024-4-14 13:51:59  | 显示全部楼层
XC 发表于 2024-3-27 20:47
问就是没有房源,只有投诉才会重视。我投诉了以后,酒店大副说以后入住给我升套,我拒绝了。后来经理给我回消息,说免费让我在住一晚,或者去吃自助,条件是删帖,被我拒绝了。
干的好