发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪积分贬值我来说一句

11694 61
都在说万豪积分贬值,我发现举例子的都是北上广深这些大城市,这些大城市都是积分浮动频率比较高的城市。像广州一有活动,广交会啥的现金房都会飞涨,难道就说通货膨胀货币贬值吗?
我觉得没必要太紧张,就我自己的几个base来说积分没啥变动,都是和之前差不多。万豪之后肯定会有新政策的,随着物价消费水平上升积分房越来越贵你也拦不住,相比海外来说我觉得国内已经很划算了 关于万豪积分贬值我来说一句
关于万豪积分贬值我来说一句

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
steveyue2024-3-30 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
indony2024-3-25 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042024-3-25 02:30
蜜桃波鞋2024-3-24 18:17
shuichufqh2024-3-24 12:29

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-3-24 09:23:37  | 显示全部楼层
总有人显着他了,不用管他
温暖是大趋势没有错,但一天到晚狼来了不是蠢就是坏
刚换了西双版纳喜来登,目前的积分值用的爽的一比
鲜花 (16朵) 鲜花榜
火丙2024-3-26 01:45
海上随缘2024-3-25 13:10
繁华丶渐远2024-3-25 02:36
镇江渣渣辉2024-3-24 15:04
latadawang2024-3-24 14:57
其实 南栗也很合适..虽然大公司协议价更便宜
打分哥  白金会员  2024-3-24 09:42:17  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-3-24 09:23
总有人显着他了,不用管他温暖是大趋势没有错,但一天到晚狼来了不是蠢就是坏刚换了西双版纳喜来登,目前的积分值用的爽的一比
这是23年四月份时候定的今年大年二十六-二十八两晚的西双版纳喜来登c加p全积分的话11500一宿,你再看看明年的多少分一宿直接翻倍了都 关于万豪积分贬值我来说一句
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-3-24 10:12
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-24 09:46:51  | 显示全部楼层
猪肉都涨价了,没什么奇怪的
小茂两三只  终钻会员  2024-3-24 09:48:45  | 显示全部楼层
总有人显着他了,不用管他温暖是大趋势没有错,但一天到晚狼来了不是蠢就是坏刚换了西双版纳喜来登,目前的积分值用的爽的一比
不是戳就是坏?或者人家就是不爽而已啊
不怕正常涨价,就怕忽然天价
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:11:19  | 显示全部楼层
西双版纳就是酒廊关了,不然我真的觉得完美兑换
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:11:30  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-24 09:46
猪肉都涨价了,没什么奇怪的
大趋势吧,没办法了
liumeiyao  钻石会员  2024-3-24 10:13:17  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2024-3-24 10:06
慢慢上调其实也能接受,都是意料之中的,就怕一下子涨个50%甚至100%,小心脏受不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-3-24 10:12
时间海海  蓝钻会员  2024-3-24 10:15:26  | 显示全部楼层
贬值肯定多少贬了,就是没那些人说的那么夸张
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:16:01  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-3-24 09:32
其实 南栗也很合适..虽然大公司协议价更便宜
价格合适我也愿意,哈哈哈,积分反正放着也不会坏
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:17:15  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2024-3-24 10:06
这个确实,别突然1变2就行了,不过涨价之前也都有预兆
这就像有人申卡说放水一样,确实放水了,但绝没到泄洪的地步,万豪也是一样道理,积分确实有贬值,但没到贬值到ming币一样夸张。口罩放开以后,每到节假日,有的城市7天都价格飞起,更何况是万豪了
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:26:38  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-3-24 10:15
贬值肯定多少贬了,就是没那些人说的那么夸张
是的,肯定没那么夸张,总有便宜的
赛里木湖  白金会员  2024-3-24 10:27:08  | 显示全部楼层
其实每年都差不多,上半年差旅活动多都在涨价,去年也差不多