发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪积分贬值我来说一句

11693 62
barney_yue  白金会员  2024-3-24 10:31:04  | 显示全部楼层
热门的地方例如三亚、北上广深都飞涨,大部分地方的喜来登、万豪都还可以的,论酒廊清净和早餐同等水平IHG要好的多,论积分兑换便利性万豪完胜
现在还在硬舔的真的是铁粉了,就算80%的酒店贬值,但是总会有人觉得自己住过的几家没贬值的就是全世界
鲜花 (56朵) 鲜花榜
巴拿马2024-4-19 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oliver48142024-4-18 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
yeahwhatever2024-3-31 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2024-3-30 21:34
浆糊2024-3-26 18:00
8000代言人  蓝钻会员  2024-3-24 10:34:39  | 显示全部楼层
对比下现金结合*等活动,压根不会用积分,不是简单贬值的事。大部分节假日积分房,也难下得去手。还有积分房能定,勉强算优点
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:54:14  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-3-24 10:33
现在还在硬舔的真的是铁粉了,就算80%的酒店贬值,但是总会有人觉得自己住过的几家没贬值的就是全世界
别当别人不出门旅游出差?都是玩常旅客的,何必呢,本来整个大环境就是没贬值那么夸张,3w6还能换🌰
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 10:56:33  | 显示全部楼层
barney_yue 发表于 2024-3-24 10:31
热门的地方例如三亚、北上广深都飞涨,大部分地方的喜来登、万豪都还可以的,论酒廊清净和早餐同等水平IHG要好的多,论积分兑换便利性万豪完胜
万豪主打一个方便,业主和管理层本身就对酒廊这个玩意不是很在意,不然也不会陆陆续续有酒店关酒廊要么直接弃疗了。酒廊对商务人士是很方便,对度假酒店是加分
qxlison  钻石会员  2024-3-24 11:11:02  | 显示全部楼层
DGU手札 发表于 2024-3-24 10:11
西双版纳就是酒廊关了,不然我真的觉得完美兑换
他家酒廊之前就很敷衍了🤣 关了就关了吧
chicc999  黑钻会员  2024-3-24 11:12:32  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-3-24 09:23
总有人显着他了,不用管他温暖是大趋势没有错,但一天到晚狼来了不是蠢就是坏刚换了西双版纳喜来登,目前的积分值用的爽的一比
版纳8000分住过...
Federinka  终钻会员  2024-3-24 11:27:30  | 显示全部楼层
本来就贬值很多,正常人都看得出来。
神仙哥哥  黑钻会员  2024-3-24 11:47:00  | 显示全部楼层
小城市小酒店的影响倒是没那么大,但大多数会员应该都是攒积分去住高阶酒店,这部分的酒店的积分兑换基本都是比以前翻倍了,所以我觉得一般讨论贬值的点是针对高阶奢华酒店来说。
Mario丶  黑钻会员  2024-3-24 12:06:11  | 显示全部楼层
国内现金都挺划算的,积分还是留着国外用吧
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 12:10:24  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2024-3-24 11:47
小城市小酒店的影响倒是没那么大,但大多数会员应该都是攒积分去住高阶酒店,这部分的酒店的积分兑换基本都是比以前翻倍了,所以我觉得一般讨论贬值的点是针对高阶奢华酒店来说。
我这也不小城市了,福建省会了,常去的厦门福州惠州这些都挺稳定
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 12:10:40  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2024-3-24 11:11
他家酒廊之前就很敷衍了🤣 关了就关了吧
主要是多个酒廊吃饭兜底
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-24 12:24:57  | 显示全部楼层
主要大城市都已经涨价了是个事实。沈阳的我看本地虽然没涨价 但是完全因为是淡季。还没开始 对于出差常驻地涨价都是趋势
StrangeNight97  金卡会员  2024-3-24 13:01:32  | 显示全部楼层
我都是攒着去国外用,性价比还是挺高的,现金价国内总体比国外还是便宜的
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 13:25:30  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-24 12:24
主要大城市都已经涨价了是个事实。沈阳的我看本地虽然没涨价 但是完全因为是淡季。还没开始 对于出差常驻地涨价都是趋势
真贵的离谱了,我就选现金付了,比如说六七百结果积分两万换,那肯定不划算,最终还是根据实际情况去选择了
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 13:26:06  | 显示全部楼层
StrangeNight97 发表于 2024-3-24 13:01
我都是攒着去国外用,性价比还是挺高的,现金价国内总体比国外还是便宜的
国外普遍都贵,拿积分去换还算好接受,国内有时候就是差距太大,深圳尤其突出
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-24 13:26:29  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-3-24 12:06
国内现金都挺划算的,积分还是留着国外用吧
国内积分最离谱的我觉得就是深圳,每次去深圳我都是现金换