发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]澳门甩尾请教

1896 15
澳门甩尾请教
ZH,内地A-内地B-澳门,有通行证无签注
1.内地段需要找客服添加身份证还是可以直接用通行证值机?
2.如果用通行证值机内地段是否会检查签注?
3.值机是否能打出两程登机牌,如果能,是否可以要求只值第一段?
4.航司和出入境那边会不会对个人有什么影响
非常感谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mailjian802024-3-24 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-3-24 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31723592024-3-24 14:12
ranger20032024-3-24 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

魂峰  蓝钻会员  2024-3-24 09:37:13  | 显示全部楼层
你就说你是不是只想乘坐第一段,第二段放弃吧,如果是,那就按照你已经想到的最简单的模式去操作,中间不会有问题
Mr.12138  黑钻会员  2024-3-24 10:03:59  | 显示全部楼层
登机牌应该只能第一段;有证就行,签注日期在内,用没用过无所谓
胡一鸿  白金会员  2024-3-24 10:06:50  | 显示全部楼层
既然要甩尾,你用护照呗,再P个澳门离境行程单。国内段通行证 不行。深航那几个有澳门线路的地方应该都不能联程。
MU俩星上将  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 10:25:58  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2024-3-24 10:03
登机牌应该只能第一段;有证就行,签注日期在内,用没用过无所谓
签注过期了,那还得再去补一个
MU俩星上将  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 10:27:27  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-3-24 10:06
既然要甩尾,你用护照呗,再P个澳门离境行程单。国内段通行证 不行。深航那几个有澳门线路的地方应该都不能联程。
我搜到的是中转票,应该是联程,刚打客服说应该是,全程用通行证就行,护照这个ps大法感觉更危险……而且就算不是联程,那第一段照常用身份证,岂不是连签注都不用补了
胡一鸿  白金会员  2024-3-24 12:09:59  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2024-3-24 10:27
我搜到的是中转票,应该是联程,刚打客服说应该是,全程用通行证就行,护照这个ps大法感觉更危险……而且就算不是联程,那第一段照常用身份证,岂不是连签注都不用补了
想那么多 直接身份证买直飞吧
StefanieSng  钻石会员  2024-3-24 12:16:33  | 显示全部楼层
通行证可以的 第一段不看 第二段甚至还可以退了75重庆飞南通单买1200 澳门甩尾请教
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-3-24 12:35
MU俩星上将  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 13:13:36  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2024-3-24 12:16
通行证可以的 第一段不看 第二段甚至还可以退了75重庆飞南通单买1200
谢谢分享我还是补个签注去吧,万一要查也不至于傻眼
88兜里有糖  钻石会员  2024-3-24 14:42:23  | 显示全部楼层
你可以拿通行证买票,然后值机第一段会告诉你需不需要身份证过安检,我觉得有些机场有病,非要身份证,我都不鸟那些安检,直接那通行证过,问就说身份证护照没带。如果问你第二段有没有签注,你就说落地去出入境签,现在这么方便都可以异地自助机签。他第一段又管不着,哪有那么多闲工夫管你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SYsensei2024-4-4 21:41
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MU俩星上将  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 22:44:26  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-3-24 14:42
你可以拿通行证买票,然后值机第一段会告诉你需不需要身份证过安检,我觉得有些机场有病,非要身份证,我都不鸟那些安检,直接那通行证过,问就说身份证护照没带。如果问你第二段有没有签注,你就说落地去出入境签,现在这么方便都可以异地自助机签。他第一段又管不着,哪有那么多闲工夫管你。
大哥硬气
88兜里有糖  钻石会员  2024-3-24 23:24:00  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2024-3-24 22:44
大哥硬气
之前是浦东-青岛-香港,然后浦东这段我拿通行证出来给值机,她都懵了,告诉她是转香港的,然后一个劲在那打电话问要不要把身份证加里,后来值班主任告诉说,不用,过安检出示一下身份证就行,我表示之前沈阳-南京-澳门这种都不用身份证。确实安检压根没看,只是问一下后面转港澳台是吧?我说是,她就放了。而且第一段是不查签注的,99%不查,遇到1%那种查的,就按照我说的来。
飞客2470759  禁止发言  2024-3-25 11:38:02  | 显示全部楼层
学习了