发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷酒店3选一 求助各位大佬

3693 27
小白金 第一次去曼谷 看了飞客感觉雅典娜是论坛之子 但是小白金升房估计很难 普通房间好像也没也没那么好 好多人说打车很堵 苏拉旺xhs网红一开始有点觉得去住纯粹网红泳池拍照不是很喜欢  后来看了论坛一些推荐 好像升房概率 酒廊也还行 就是位置离bts远 但好像算在silom又是一个好地方 不知道周围吃的多么 新傲途格胜在新 也很多人推荐素坤逸通罗这一带日本富人区 想去的餐厅spa有些也都在这区域 不知道这一带是不是没有什么曼谷街头夜市气氛 是不是属于比较安静的氛围
就想问下各位大佬 考虑升房概率啊 酒店环境啊 包括周围氛围 交通情况 主要逛街吃吃喝喝 景点不会去很多 到底会选哪个呀
单选投票, 共有 56 人参与投票

距结束还有: 55 天18 小时34 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Leo楊2024-3-26 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-3-25 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2024-3-24 20:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铁皮89352024-3-24 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

warezfish  蓝钻会员  2024-3-24 12:30:46  | 显示全部楼层
我选雅高系酒店。
newooo  蓝钻会员  2024-3-24 12:37:35  | 显示全部楼层
雅典娜吧,离天轨近
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-3-24 12:40:31  | 显示全部楼层
升房这三家都不行了哦,没有套房券升不了。雅典娜就是商务标准,位置好。万豪远离bts附近没配套不在sliom核心地区。凹凸格在通罗门口,没有泰国气息充满日本风格。
PerAsperaAdAstr  银卡会员   楼主| 2024-3-24 12:53:41  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2024-3-24 12:40
升房这三家都不行了哦,没有套房券升不了。雅典娜就是商务标准,位置好。万豪远离bts附近没配套不在sliom核心地区。凹凸格在通罗门口,没有泰国气息充满日本风格。
确实都有劣势 所以纠结 雅典娜一直看人说打车堵又老了 找的吃饭spa的店看了下地图在通罗那边
Kayxu  终钻会员  2024-3-24 13:05:20  | 显示全部楼层
可以考虑下艾美
万豪我会选择瑞吉或者喜来登
angus1231  蓝钻会员  2024-3-24 19:32:53  | 显示全部楼层
这三家的话建议雅典娜,其实皇后公园万豪侯爵比这好
Madi Paidi挺好 新 早餐好吃 附近通罗也挺热闹的…但酒店总共只有50多间房 个位数的套房 想住的话提前上券碰碰运气吧
PerAsperaAdAstr  银卡会员   楼主| 2024-3-24 20:41:48  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2024-3-24 19:32
这三家的话建议雅典娜,其实皇后公园万豪侯爵比这好
皇后公园是我最早考虑的考虑过 早餐酒廊都很好吃好像 但是好多人说房间很小是不是 然后人很多的样子 周围到底怎么样呀
艾森哈特  钻石会员  2024-3-24 20:49:50  | 显示全部楼层
我选皇后公园万豪
GarywuGz  白金会员  2024-3-25 01:15:11  | 显示全部楼层
Lc有点旧 但是据住过的爸妈说 园林不错 我住的瑞吉 可谓是相当和气 离Siam一个站 可以再考虑一下
PerAsperaAdAstr  银卡会员   楼主| 2024-3-25 11:11:52  | 显示全部楼层
GarywuGz 发表于 2024-3-25 01:15
Lc有点旧 但是据住过的爸妈说 园林不错 我住的瑞吉 可谓是相当和气 离Siam一个站 可以再考虑一下
感谢感谢 瑞吉主要贵了点 都不敢看哈哈
PerAsperaAdAstr  银卡会员   楼主| 2024-3-25 11:12:32  | 显示全部楼层
艾森哈特 发表于 2024-3-24 20:49
我选皇后公园万豪
哈哈 说说好在哪儿
飞客2470759  禁止发言  2024-3-25 11:32:35  | 显示全部楼层
雅典娜
coshawn  金卡会员  2024-3-25 19:37:03  | 显示全部楼层
PerAsperaAdAstr 发表于 2024-3-24 20:41
皇后公园是我最早考虑的考虑过 早餐酒廊都很好吃好像 但是好多人说房间很小是不是 然后人很多的样子 周围到底怎么样呀
房间不算大 但是足够 没有浴缸 有也是日式小浴缸 对浴缸有需求可放弃 离地铁稍远 在巷子里 体量大 可能人手不够 服务响应有点慢  但是背靠公园 也算安静 要是选这个记得要北楼(没记错的话 装修新一点
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-3-26 12:26:57  | 显示全部楼层
那么在意升房呀
PerAsperaAdAstr  银卡会员   楼主| 2024-3-26 19:09:17  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-3-26 12:26
那么在意升房呀
不是在意升房 就是有些肯定升不了嘛有些比如升房概率很大 那是不是就升了的会体验好一点 或者大家都不升哪个好 就是多重比较 也没概念