发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

向来很能忍的我也忍不住要吐槽一下浦东滨江喜来登

2108 14
喜新厌旧是男人的特性之一,即便到了八十岁,我们的审美也是跟十八岁一样,总觉得新冒出来的没有打卡一直心痒难耐。
之前论坛也看到过一些吐槽这个温德姆换牌而来的喜来登,但总觉得那些雷也还可以接受,例如早餐很一般,很难升套房,酒廊在一楼,没啥景观,下午茶很简单的两三款蛋糕点心和一个水果盘,一份春款,服务很拉胯之类的(难道只有我一个人希望入住的时候提供一个会员正常需要的一切物品,然后就不要来搭理我就好了,有任何要求我都是直接在APP留言,打前台电话都会害羞的那种)。
昨天入住,一直到今天吃好早餐,也没有看到房间送欢迎水果,其实这也没啥,甚至都懒得去问,但因为酒廊的打印机是坏的,让去前台打印,我就顺便问了一下欢迎水果怎么一直没送到。前台跟我说,欢迎水果和欢迎积分,还有一些饼干点心之类的,是三选一,我一下子没反应过来,第一次遇到欢迎水果和1000积分是要做选择的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2024-3-24 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-24 11:11:26  | 显示全部楼层
而且他家价格还挺坚挺的。BTW,可不是男人都喜新厌旧滴,很多人都会喜新厌旧,不分性别
Helder  蓝钻会员  2024-3-24 11:18:51  | 显示全部楼层
虽然规则上喜来登品牌积分、早餐和小食三选一,但国内把水果作为欢迎礼选择的还是挺罕见的。
Btw,入住时前台没让楼主选欢迎礼吗?如果没有的话,那可以在退房前选100刀了
hn1048  蓝钻会员  2024-3-24 11:31:07  | 显示全部楼层
你们讲话都喜欢带“BTW”吗?BTW,上周去住苏州W,杭州钱江万怡,都没给欢迎水果钛金级别。
杰DD  钻石会员  2024-3-24 13:31:28  | 显示全部楼层
三选一正常啊,没啥问题,就是你ci的时候前台是否告知。
Helder 发表于 2024-3-24 11:18
虽然规则上喜来登品牌积分、早餐和小食三选一,但国内把水果作为欢迎礼选择的还是挺罕见的。Btw,入住时前台没让楼主选欢迎礼吗?如果没有的话,那可以在退房前选100刀了
选不到的根本没这个机会选
住遍神州  钻石会员  2024-3-24 14:24:38  | 显示全部楼层
BTW,这家位置也不好
lzylawrence  钻石会员   楼主| 2024-3-24 15:24:04  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2024-3-24 13:31
三选一正常啊,没啥问题,就是你ci的时候前台是否告知。
我一直以为类似度假酒店积分和早餐多见,第一次遇到欢迎水果还得做选择。入住的时候前台并没有告知,不然,也不会特地去问,并且感到惊讶。
lzylawrence  钻石会员   楼主| 2024-3-24 15:25:32  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-24 11:18
虽然规则上喜来登品牌积分、早餐和小食三选一,但国内把水果作为欢迎礼选择的还是挺罕见的。Btw,入住时前台没让楼主选欢迎礼吗?如果没有的话,那可以在退房前选100刀了
前台并没告知,魔都60几家万豪,前后也住了4,50家,第一次遇到欢迎水果还得做选择,不过,办理入住的妹子还挺可爱的,如果申诉,是不是会给她带来麻烦
Helder  蓝钻会员  2024-3-24 15:35:35  | 显示全部楼层
lzylawrence 发表于 2024-3-24 15:25
前台并没告知,魔都60几家万豪,前后也住了4,50家,第一次遇到欢迎水果还得做选择,不过,办理入住的妹子还挺可爱的,如果申诉,是不是会给她带来麻烦
100刀从她工资里扣,但你也别担心,这钱扣完都低于法定最低工资了,所以大概率不会扣,他们会想办法平账。
又要Btw了,如果你已经退房了,那上面的当我没说,但你仍然可以投诉,如果酒店方说下次升套,你千万别接受
杰DD  钻石会员  2024-3-24 15:55:15  | 显示全部楼层
lzylawrence 发表于 2024-3-24 15:25
前台并没告知,魔都60几家万豪,前后也住了4,50家,第一次遇到欢迎水果还得做选择,不过,办理入住的妹子 ...
很多欢迎水果都来不及送的。这么可爱让她进门来抱欠
DaySunny  黑钻会员  2024-3-24 16:04:23  | 显示全部楼层
那就是不厚道啊,这么一家老旧翻新酒店还不肯给套。不过欢迎水果本就不是规定必给,但是大多数会直接给,这家要放进三选一,还是不厚道。
yaodaidongli  黑钻会员  2024-4-2 17:22:13  | 显示全部楼层
看了一眼协议价含税单早699元