浦发东航金邮寄时间这么长的吗?

1552 10
浦发东航金邮寄时间这么长的吗?四五天了一点动静都没有,这是批完了卡后悔了不想给我寄么 浦发东航金邮寄时间这么长的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

莫相衹.  银卡会员  2024-3-24 13:32:23  | 显示全部楼层
盲猜下周一
六界小仙  蓝钻会员  2024-3-24 13:49:36  | 显示全部楼层
正想着要不要销掉
首卡吗?有没有电审
飞客3097815  金卡会员   楼主| 2024-3-24 15:45:39  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-3-24 13:49
正想着要不要销掉
为了空出授信吗?我是建行大山农行精粹东航白办好了才整的这个,打算京东买东西不用微信支付的时候刷浦发,农行京东没分
六界小仙  蓝钻会员  2024-3-24 16:18:08  | 显示全部楼层
飞客3097815 发表于 2024-3-24 15:45
为了空出授信吗?我是建行大山农行精粹东航白办好了才整的这个,打算京东买东西不用微信支付的时候刷浦发,农行京东没分
新户可以先开卡拿点东航里程再考虑是否销,这卡怎么说呢,在浦发系也算得上好卡,但里程比例有点低。
京东刷农行微5,可以5:1里程,如果农行刷的多,直接加办农行东航白,12:1也比浦发强不少。
浦发这张卡好象是按消费15的整数倍给里程,低于15没有(好久不用了,不确定)
飞客3097815  金卡会员   楼主| 2024-3-24 18:15:19  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-3-24 16:18
新户可以先开卡拿点东航里程再考虑是否销,这卡怎么说呢,在浦发系也算得上好卡,但里程比例有点低。京东刷农行微5,可以5:1里程,如果农行刷的多,直接加办农行东航白,12:1也比浦发强不少。浦发这张卡好象是按消费15的整数倍给里程,低于15没有(好久不用了,不确定)
好的,农行东航白已经办好了,只不过京东有些时候用券不让用微信支付,办这张做个补充,基本上都是用的农行
飞客3097815  金卡会员   楼主| 2024-3-24 18:16:07  | 显示全部楼层
往事如云烟般 发表于 2024-3-24 15:34
首卡吗?有没有电审
是的,浦发首卡,没电审
yasar  终钻会员  2024-3-25 11:12:47  | 显示全部楼层
邮寄不慢,换数据和制卡慢点