[已解决]大山白和精粹白,关于附属卡的选择问题

3511 30
LawrenceC  蓝卡会员   楼主| 2024-3-24 18:50:05  | 显示全部楼层
soleilfish 发表于 2024-3-24 15:02
只一张附属卡的话,两个都一起办。大山白可以免一张附属卡年费,精粹白用5w积分把主卡附属卡年费一起解决。我是两边附属卡都办了。
请教一下 副卡的权益和主卡都一样吗?比如大山白有3次接送机,这样+副卡加起来岂不是6次了
soleilfish  白金会员  2024-3-24 20:08:13  | 显示全部楼层
LawrenceC 发表于 2024-3-24 18:50
请教一下 副卡的权益和主卡都一样吗?比如大山白有3次接送机,这样+副卡加起来岂不是6次了
大山白主副卡权益不一样。副卡没有接送机,就主卡3次。副卡也没有酒店的权益。
我办副卡主要是为了家人可以一起进机场贵宾厅,大山白副卡每年也有5次pp卡的权益。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dizzy2024-3-24 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XX12342024-3-24 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

LawrenceC  蓝卡会员   楼主| 2024-3-24 20:17:04  | 显示全部楼层
soleilfish 发表于 2024-3-24 20:08
大山白主副卡权益不一样。副卡没有接送机,就主卡3次。副卡也没有酒店的权益。我办副卡主要是为了家人可以一起进机场贵宾厅,大山白副卡每年也有5次pp卡的权益。
谢啦
sanquelangren86  钻石会员  2024-3-24 23:49:32  | 显示全部楼层
所有的选择都需要基于你的实际需求。你需要贵宾厅、pp卡,那肯定大山白。其他的需要两张卡对比、同时再对比你的需求
大山期免一张 精粹等于免费三张 白办谁不办
StephenWei  钻石会员  2024-3-25 09:37:09  | 显示全部楼层
两张副卡都没有持卡压力,大山白首张5年期免,精粹白30笔/年*3,为啥要做选择题呢
是momo啊  钻石会员  2024-3-25 11:07:31  | 显示全部楼层
还是精粹省心,因为大山是期免
鑫Roy  银卡会员  2024-4-4 00:33:13  | 显示全部楼层
麻烦问问大山白附属卡可以改卡号或者定制卡号吗