发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛丽晶 40N DA被要求下午三点后才能使用酒廊,是歧视对待吗?

8206 71
k4kindness  白金会员   楼主| 2024-3-26 13:53:33  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-3-26 13:21
岘港洲际服务吊打富国岛丽晶,但是酒店硬件富国岛丽晶吊打岘港洲际,单论酒廊富国岛丽晶甩岘港洲际酒廊十 ...
岘港洲际酒店的设计比富国岛丽晶好太多了吧。酒廊环境也是,富国岛丽晶那酒廊吃喝完根本不想在那待下去。
本人不喝酒,没在酒廊吃早餐,就全天点餐和HH而言也没觉得酒廊出品有多好,真花150美金吃这个,性价比超低。酒廊那牛肉粉号称是和牛肉,现场用汤给你烫熟,口感是比较细腻,但我更喜欢早餐厅那厚切有嚼劲,牛肉味更浓的牛肉粉。不过HH小吃可以续这方面的确比岘港洲际大方。
富国岛丽晶 40N DA被要求下午三点后才能使用酒廊,是歧视对待吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772024-3-26 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-3-26 14:42:35  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2024-3-26 13:53
岘港洲际酒店的设计比富国岛丽晶好太多了吧。酒廊环境也是,富国岛丽晶那酒廊吃喝完根本不想在那待下去。本人不喝酒,没在酒廊吃早餐,就全天点餐和HH而言也没觉得酒廊出品有多好,真花150美金吃这个,性价比超低。酒廊那牛肉粉号称是和牛肉,现场用汤给你烫熟,口感是比较细腻,但我更喜欢早餐厅那厚切有嚼劲,牛肉味更浓的牛肉粉。不过HH小吃可以续这方面的确比岘港洲际大方。
客观的说您真的因为不爽而偏见了啊……富国岛丽晶的酒廊环境可好太多了啊,无边泳池配无敌日落啊,我也很喜欢岘港洲际酒廊,服务确实卓越,但综合而言是真不如富国岛丽晶啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HLW_kuma2024-4-10 23:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
Witness5  钻石会员  2024-3-26 17:53:51  | 显示全部楼层
XGX1010 发表于 2024-3-26 13:25
买的上海直飞吗?
成都胡志明富国岛
千水  白金会员  2024-3-26 19:34:26  | 显示全部楼层
都是些鸡毛蒜皮的破事,就这个破事也要纠结一下。没有就没有啊,3点就3点啊 这么矫情干什么
爱睡的鱼  蓝钻会员  2024-3-26 20:48:06  | 显示全部楼层
有遇到过酒店延迟退房不给酒廊权益的情况,提前入住目前没遇到过,因酒店而异吧,如果酒廊运营成本高的可能会限制比较严格
巴门尼德  钻石会员  2024-4-10 14:16:22  | 显示全部楼层
人在丽晶,11点到了酒店,提前入住,可以用酒廊
leehom1  钻石会员  2024-4-10 14:22:06  | 显示全部楼层
怎么这么多人酸,能正常办理入住就能正常使用酒廊这不是很正常吗?
k4kindness  白金会员   楼主| 2024-4-10 14:26:08  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2024-4-10 14:16
人在丽晶,11点到了酒店,提前入住,可以用酒廊
那看来酒店有改善了。我看到最近有人获得延退,但是中午后就不能用酒廊。
早晚一个小时喝个免费可乐,有啥歧视不歧视。有需要就花钱,没需要就泳池边躺一躺。
HLW_kuma  钻石会员  2024-4-10 23:55:55  | 显示全部楼层
清明去,退房后也不能点餐,但是饮品和那几块饼干巧克力还是可以用的,算不算用酒廊?因为富国岛丽晶全天都可以点餐,已经超出大部分其他酒廊的标准,我觉得不让提前点餐也可以理解,算不上歧视。
另外,个人觉得富国岛丽晶远比岘港洲际好啊,硬件远超洲际,服务不相上下。