工银亚洲的人民币提款卡终于到了

8418 72
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
总历时10天左右,效率还可以。比我汇丰的好多了,汇丰的debt卡跟pulse到现在还没收到,快一个月了 工银亚洲的人民币提款卡终于到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
一条肥鱼i昨天 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29550682024-4-1 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobai.im2024-3-29 13:23
阿Chuen2024-3-25 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白大人2024-3-24 17:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

如果是西安寄出的话当然快了。
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-24 15:58:11  | 显示全部楼层
为啥和我拿到的颜色不一样
nelsonai  金卡会员   楼主| 2024-3-24 16:07:55  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-3-24 15:58
这是人民币户头的那张,一般发的是灰白色绑定港币户头的那张,那张我也有。 工银亚洲的人民币提款卡终于到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-3-24 19:39
knight111  黑钻会员  2024-3-24 16:11:34  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-3-24 15:58
你是银色的那款,是港币和人民币款,一样用
adreanann  蓝钻会员  2024-3-24 16:43:14  | 显示全部楼层
还有更加老的,蓝色的
虎猫  钻石会员  2024-3-24 17:03:00  | 显示全部楼层
楼主是普通账户么,我去网点问过说只有普通账户才能申请人民币提款卡,E时代及以上都是综合账户,无法申请
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-24 17:08:57  | 显示全部楼层
nelsonai 发表于 2024-3-24 16:07
这是人民币户头的那张,一般发的是灰白色绑定港币户头的那张,那张我也有。[图片]
这张使用上,和港币户头有什么区别?
反茶斗士  蓝钻会员  2024-3-24 17:28:06  | 显示全部楼层
我选了网点取,2.13申请的还没收到取卡通知
nelsonai  金卡会员   楼主| 2024-3-24 18:01:12  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-3-24 17:08
这张使用上,和港币户头有什么区别?
灰白色那张在国内取人民币,默认从港币户头扣钱,而且走的是港币兑美元再兑人民币的模式,会产生汇损。这张红色的直接从人民币户头扣,没有汇损。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
到处走走的伍玥2024-3-29 10:15
pfv  钻石会员  2024-3-24 18:22:43  | 显示全部楼层
可以多交年费和取现费了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dizzy2024-3-25 00:01
macalla2024-3-24 23:23
algorirhy  银卡会员  2024-3-24 18:55:44  | 显示全部楼层
这个红卡要怎么申请呢
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-24 19:25:01  | 显示全部楼层
nelsonai 发表于 2024-3-24 18:01
灰白色那张在国内取人民币,默认从港币户头扣钱,而且走的是港币兑美元再兑人民币的模式,会产生汇损。这张红色的直接从人民币户头扣,没有汇损。
谢谢
飞客3256875  银卡会员  2024-3-24 20:18:46  | 显示全部楼层
虎猫 发表于 2024-3-24 17:03
楼主是普通账户么,我去网点问过说只有普通账户才能申请人民币提款卡,E时代及以上都是综合账户,无法申请
同样关注
老李88  白金会员  2024-3-24 20:29:06  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-3-24 18:22
可以多交年费和取现费了
年费50是不收的,取现包括在内地工行ATM取现确实是收15元。这个红卡最大的应用就是绑云闪付,扫微信支付宝二维码,直接扣离岸人民币 希望工银也早日出双币种银联卡吧,像建亚卡那样早日把取现费用免去。
老李88  白金会员  2024-3-24 20:32:04  | 显示全部楼层
algorirhy 发表于 2024-3-24 18:55
这个红卡要怎么申请呢
有实体编码器的话,自己在工银亚洲的网银里就可以申请提款卡,主账户选人民币账户就好了,附属二账户可以选港元,这样过港拿红卡在香港工银亚洲自己ATM机器上也能操作港元账户。再有你如果是E时代以上高级账户的话,需要填表降级成综合账户才能申请这个人民币红卡。
老李88  白金会员  2024-3-24 20:33:27  | 显示全部楼层
虎猫 发表于 2024-3-24 17:03
综合账户即可
老李88  白金会员  2024-3-24 20:36:47  | 显示全部楼层
这个卡如果是自己在网银定制的的话,卡的密码函不是默认发送的。还需要把收卡那张纸上面的回执邮寄回分行,分行再给你发密码函。如果是在分行柜台申请的话,密码函应该已经提前给你了。你是在柜台申请的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光阴之外2024-3-24 21:55
光阴之外  银卡会员  2024-3-24 21:17:10  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-3-24 20:36
这个卡如果是自己在网银定制的的话,卡的密码函不是默认发送的。还需要把收卡那张纸上面的回执邮寄回分行,分行再给你发密码函。如果是在分行柜台申请的话,密码函应该已经提前给你了。你是在柜台申请的吗?
李哥 密码涵也是西安发过来的吗