广发机场贵宾厅预约问题

3249 17
不知道什么时候起,废行的机场贵宾厅权益就得提前好多天才能约到。这次到出行了记得自己好像提前预约了虹桥T2的贵宾厅,打开app一看显示的却是T1,还以为自己约错了,于是一手贱点了取消(图1)。然而翻一下以前的记录,虽然每次约的都是T2,但记录里显示的都是T1(图2),这可能是个bug。。。不知道还有没有人注意到这个。
那么问题来了,我现在去约一个T1的贵宾厅,在T2能用么? 广发机场贵宾厅预约问题
广发机场贵宾厅预约问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

南局莲塘段  蓝钻会员  2024-3-24 16:25:45  | 显示全部楼层
不能,实测过,机器扫码直接提示错误
fyfing  蓝钻会员  2024-3-24 16:49:59  | 显示全部楼层
那肯定不能啊
telecomcat  黑钻会员  2024-3-24 17:25:33  | 显示全部楼层
讨厌新版发现精彩 贵宾厅权益页面
旧版更直观简单明了
可惜只限本人使用且定位5公里范围内
否则我这就给你约一个给你二维码
真小白  蓝钻会员  2024-3-24 18:46:55  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-3-24 17:25
讨厌新版发现精彩 贵宾厅权益页面旧版更直观简单明了可惜只限本人使用且定位5公里范围内否则我这就给你约一个给你二维码
现在是不是挺难抢的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat  黑钻会员  2024-3-24 21:29:39  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-3-24 18:46
现在是不是挺难抢的
不知道啊
我的不用抢
最高级别就是水钻
没有收年费的卡
真小白  蓝钻会员  2024-3-24 22:10:12  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-3-24 21:29
不知道啊我的不用抢最高级别就是水钻没有收年费的卡
我听他们说他们有一个什么卡的,有限制了就很难抢,要14天内预约抢还是什么玩意儿?我也不太懂,因为我自己没广发的卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat  黑钻会员  2024-3-24 22:18:45  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-3-24 22:10
我听他们说他们有一个什么卡的,有限制了就很难抢,要14天内预约抢还是什么玩意儿?我也不太懂,因为我自己没广发的卡。
只要不是付年费的卡,都需要抢提前预约我还专门发了一天,我说我的卡没有收年费的,但是却可以随时用随时下单,随时预约
真小白  蓝钻会员  2024-3-24 22:28:16  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-3-24 22:18
只要不是付年费的卡,都需要抢提前预约我还专门发了一天,我说我的卡没有收年费的,但是却可以随时用随时下单,随时预约
专门发了一天?
lkjxgx  白金会员   楼主| 2024-3-25 00:22:33  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-3-24 17:25
讨厌新版发现精彩 贵宾厅权益页面旧版更直观简单明了可惜只限本人使用且定位5公里范围内否则我这就给你约一个给你二维码
能现约?我是水钻卡啊,不提前几天根本约不到。。。
telecomcat  黑钻会员  2024-3-25 07:35:06  | 显示全部楼层
lkjxgx 发表于 2024-3-25 00:22
能现约?我是水钻卡啊,不提前几天根本约不到。。。
除了需要打电话的
线上自助预约的 我的随便约
孙同学  银卡会员  2024-3-25 07:49:39  | 显示全部楼层
不能用,现在休息室要靠抢了
请问广发预约机场贵宾厅后,可以凭二维码验证进出。那么可以给别人使用吗(本人不去)
半世晨光  钻石会员  2024-3-30 10:37:44  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-3-30 10:23
请问广发预约机场贵宾厅后,可以凭二维码验证进出。那么可以给别人使用吗(本人不去)
你想得有点多,第一、超过范围二维码显示不出来,第二也要核对乘机人是否本人,