发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绵阳喜来登入住体验以及二师兄订单的一点前车之鉴

3409 38
唉,就很无语,预订页和确认页都显示了5000/晚加赠,CO后一个月找酒店和平台联系发现最终订单未包含积分加赠,估计是渣it抽风。提交了截图作为证明,最后二师兄那边的工单也没查出来结果,没能给出任何解决方案,大家对预订还是需要谨慎点,及时确认自己应有的权益。
最后就少不了找万豪诉诉苦,Ta的客人在别的地方受委屈了,这点心意积分不是我的目的。
酒店住的挺舒服的,体验还不错,米粉很好吃。不过酒店客群偏亲子点,躺了几天后沿湖走了一圈。 绵阳喜来登入住体验以及二师兄订单的一点前车之鉴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
做人最低调2024-3-25 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲2024-3-25 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2024-3-24 19:29
lhbbbbb2024-3-24 19:14
蜜桃波鞋2024-3-24 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

leocd  蓝钻会员  2024-3-24 16:49:12  | 显示全部楼层
沿湖一圈 王先森好雅兴啊
scott_w  白金会员   楼主| 2024-3-24 16:57:53  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2024-3-24 16:49
沿湖一圈 王先森好雅兴啊
来都来了
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-3-24 17:01:33  | 显示全部楼层
这必须撕,可是每晚5000分呢
scott_w  白金会员   楼主| 2024-3-24 17:24:11  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2024-3-24 17:01
这必须撕,可是每晚5000分呢
撕不过人家,我除了一张截图,又不掌握后台数据,根本没办法自证。查不出当时的价格信息我是不相信的。人淘宝就有那种交易快照。
找飞猪赔25000飞猪里程,你自己换成5000积分
DaySunny  黑钻会员  2024-3-24 17:43:18  | 显示全部楼层
飞猪旗舰店就是万豪和飞猪合作的产物,你居然还为人开脱“集团和酒店不负有任何责任”,真是好说话。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-4-10 11:15
小宇不困2024-3-24 21:35
长青老腊肉2024-3-24 20:29
moodee2024-3-24 18:14
这玩意两周没到我就去找飞猪客服了,等一个月真是耐心太好了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-4-10 11:16
scott_w  白金会员   楼主| 2024-3-24 17:51:07  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-3-24 17:31
找飞猪赔25000飞猪里程,你自己换成5000积分
是四晚两万分 哭哭
scott_w  白金会员   楼主| 2024-3-24 17:58:15  | 显示全部楼层
胖子走路比较慢 发表于 2024-3-24 17:45
这玩意两周没到我就去找飞猪客服了,等一个月真是耐心太好了
不管多久,该有的总会到账,可是现在是彻底没了
scott_w  白金会员   楼主| 2024-3-24 18:02:54  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-3-24 17:43
飞猪旗舰店就是万豪和飞猪合作的产物,你居然还为人开脱“集团和酒店不负有任何责任”,真是好说话。
不是开脱,因为我明白哪一个环节出了问题,集团是算是中间人吧,猪这边正确的信息没同步到酒店那边,那酒店也没办法。
猪精佩奇住万豪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lhbbbbb  金卡会员  2024-3-24 18:10:48  | 显示全部楼层
很扯,我之前也住过这个 等很久没到 打电话才到的 有截图为啥不撕 2万分呢 没积分谁去住这个酒店?
lhbbbbb  金卡会员  2024-3-24 18:16:15  | 显示全部楼层
现在也有每晚5000分啊 这个能不撕?
樵山偫鹤  终钻会员  2024-3-24 18:21:03  | 显示全部楼层
12315投诉吧,1000块钱呢
scott_w  白金会员   楼主| 2024-3-24 18:22:00  | 显示全部楼层
lhbbbbb 发表于 2024-3-24 18:16
现在也有每晚5000分啊 这个能不撕?
谢谢宝,可是我该争取的已经争取了,猪不认
scott_w  白金会员   楼主| 2024-3-24 18:44:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真不怪人万豪,我当时也感觉到异常了,结果页就没有显示积分加赠,我这边也是以为自己选错了价格,取消了第一笔订单又重新预订的,谁知道啊,没显示出来就确确实实的没有了
scott_w  白金会员   楼主| 2024-3-24 18:50:53  | 显示全部楼层
lhbbbbb 发表于 2024-3-24 18:10
很扯,我之前也住过这个 等很久没到 打电话才到的 有截图为啥不撕 2万分呢 没积分谁去住这个酒店?
如果只是酒店财务忘记po分了还是很好要的。这确实是个有点孤独的,临时安排的旅程,积分说多不多说少不少,也是刚好碰上Q1,预期上保个底。酒店住起来还是觉得很适合躺个几天的。
如果不是自己在飞猪选错了非赠送积分的房型,预定成功后收到的邮件里有详细的加增信息的,而且飞猪订单里也能看到,你发的这个截图是未提交支付的截图,没有说服力,撕都不好撕 绵阳喜来登入住体验以及二师兄订单的一点前车之鉴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-3-25 08:12