发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大学生住酒店】沈阳世茂希尔顿商务房行政体验

2021 45

本文参加了飞客网「一起赞」征文活动,只需要在标题上加上#一起赞#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置

一、 概览 | Overview

周四晚上躺在宿舍刷携程,发现学校附近的青年大街世茂希尔顿有商务大床 行政礼遇的套餐,想着自己还没有一个人住过五星级呢遂一时兴起,忍痛割rou,将近九百块拿下周六这一晚体验!
  提前总结一下,这次勇闯希尔顿的体验无疑很爽,虽然很多东西早已见识过,或者是看飞客大佬们分享过,但当自己一个人享受到这些时还是有一种成熟、“独当一面”的感觉。
在mc里盖的楼(给它冠名厦航温德姆)有点模仿世茂希尔顿的痕迹

二、 客房 |  In Room

周六早上上完形策,在宿舍躺了躺,磨到中午,在学校门口吃了碗十块钱的馄饨,然后前往酒店~
  路上给酒店打了电话,也不算谈心吧,就是一问一答简单交流了一番,对话过程如下——
  前台:你好blablabla沈阳世茂希尔顿blablabla……(东北酒店的前台说话语速大多超级快,特别是大连
  我:呃……你好,想问下现在能入住吗?(彼时大约12点多些,本人希尔顿白板会员且用第三方预订)
  前台:(得知是商务大床房)先生可以的呢。
  我:那可以安排角房吗?(紧张ing)
  前台:您吸烟么?
  我:不。
  (tuctuctuc敲键盘查询声)
  前台:可以的呢先生,这边已经为您锁定了。
  我:好的谢谢!(内心狂喜
  感觉在东北人还是要e一点啊!咱就是说有什么要求人家是真给满足!不过可能也跟现在不是旺季有关,即使是周末。
  到前台时,还提了嘴能不能延迟退房,前台问我想要延迟到几点,我:“啊?”(直接给我整不会了,我自己定么?)
  我想了想,不好意思地说,两点吧。(第二天就后悔了,又联系前台改成三点)
  前台麻利地一番操作,rap一般地吐字,然后把房卡交给了我~ 【大学生住酒店】沈阳世茂希尔顿商务房行政体验
十块钱馄饨本饨(分量好大,南方人差点吃不完)
到达市图书馆地铁站附近。快要四月了,沈阳的树还是光秃秃的。
越来越近了!平时几乎天天来这里坐地铁,只能瞻仰这栋楼
希尔顿全系好像都是这个房卡(之前Hampton也是),除了WA和Conrad吧?感觉好普通,好歹是正牌希尔顿,能用点高档的设计不?
走廊香香的,地毯好看
打开房门,哇,好大!(我这个是1x08的角房,每层就俩角房,另一个是09号房间,也就是隔壁)
床看着很舒服,很高,床头还有太妃椅
窗外景色
夜景 这个楼好看
威斯汀这栋楼外观好丑,一股上世纪风格,但是里面我看挺好看的,房间亮堂,比希尔顿好看
卫生间很大,灯光比较昏暗,卫浴都是科勒的
地板有点滑就是了
洗衣要花这么多钱,我去,震惊🤯
电视很老很模糊但是可以接国际频道(图为俄国恐袭报道)
水是定制的,还有一瓶5100得收10块,我想我上周六在新开的市府广场亚朵s喝的四瓶水还全是5100呢,不稀罕(其实是没钱)

三、 餐饮 |  Dining

由于套餐含行政待遇,小土鳖俺就迫不及待想要把每个权益都用过去(可惜,退房时候发现忘掉了一楼的大堂吧!!!)
  早餐用的是三楼的盛宴餐厅,在19楼的酒廊开放前(14:30前)这里可以闲坐单点/喝饮料。
  在餐厅点了杯橙汁,结果发现是汇源橙汁怎么回事,五星级难道不应该是鲜榨的吗?啊啊啊!不过是冰的,这点好评
  第二天早餐有七种果汁,喝了四种,反正橙汁还是汇源的…… 【大学生住酒店】沈阳世茂希尔顿商务房行政体验
杯子好看!
就是一股欢朋味
盛宴餐厅,当时就我一个人,有点尴尬
窗外是市图书馆,科学馆,还有仁恒
行政酒廊,这也有国际频道的电视
自助区好小,震惊,我以为行政酒廊都很大的
景色还不错,感觉三楼更开阔怎么回事,可能人家是落地窗吧
没啥东西拿,喝了罐可乐,一杯玛奇朵,一杯牛奶,吃了两块饼干
竹子景观不错,有格调
晚餐时间定点冲到酒廊,原来东西还蛮丰富的
牛肉全场最佳!软烂入味
甜点不错,最后只拿了三款
有麻辣香锅,还有这个长得像烤豆腐的面包!!
吃饱喝足“顺”了瓶屈臣氏(这个口味刚开始不适应,后来看了下含糖量居然跟可乐差不多了!!!)
酒店的各种咖啡茶包当然要顺回家啦~(mini bar要钱,唉)
写了点反馈
早餐一角
早餐第二角
风景真好!
这个果汁,仍然是汇源的……
胡萝卜汁应该是鲜榨的,好喝!西式的餐也吃!面档的馄饨和鸡汤面都吃了,汤好喝!跟昨晚的酒廊鸡汤味道很像!
这个叫肉面包的东西,其实是类似午餐肉的肉块(还以为千叶豆腐呢)
面包区的1/3留影(旁边有外国人)
好吃好吃好吃,早餐给我吃了一个小时

四、 设施 |  Facilities

一直宅在房间,没去这些设施,不知道行政权益包不包括进健身房啥的? 【大学生住酒店】沈阳世茂希尔顿商务房行政体验
没提健身房的事

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的自然是酒店工作人员的大方热情了~基本上有求必应
  退房时候送了两个小礼物,贴在手机背后插卡的,不过我很好奇卡不会掉么?
  (后补上)差点忘了,入住时候答应给我送欢迎水果,到退房还没送,小红书上还有另一个住客也遇到同样的问题,已经打总部电话投诉了 【大学生住酒店】沈阳世茂希尔顿商务房行政体验
不错不错,清明去北京玩的时候拿一个送朋友

六、 总结 |  Conclusion

总体来说,虽然酒店设施老化了些,但卫生、服务、餐饮都很不错,值这个价 【大学生住酒店】沈阳世茂希尔顿商务房行政体验
要退房了,依依不舍(这面墙挺好看的,屋檐用的是木头,凸出来的)
外面景色很开阔,个人认为1x08房间风景不比隔壁差!
退房后来万象城吃了重装后的老张牛肉面,半筋半肉超级好吃!还送了小礼品(杯子和鸡翅木筷子)
沈阳市-沈阳东北大学国际学术交流中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2024-3-29 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月巴人子2024-3-26 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-3-26 07:35
飞客28569442024-3-25 11:31
蜜桃波鞋2024-3-25 07:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 20:27:00  | 显示全部楼层
想问问为什么飞客编辑时候图片只能集中放在最后!我想在图片之间插入文本怎么办?
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 20:27:54  | 显示全部楼层
下单后去淘宝买了张希尔顿金卡,打算暑假过生日去康莱德住一晚
大头歪歪  白金会员  2024-3-24 20:46:47  | 显示全部楼层
Vanfur 发表于 2024-3-24 20:27
直接搞个钻挑或者买个一住升金呗 买金卡太亏了
想问问为什么飞客编辑时候图片只能集中放在最后!我想在图片之间插入文本怎么办?
自定义,不用模版。
光光ww  金卡会员  2024-3-24 21:22:26  | 显示全部楼层
康莱德还是得小程序预定
无敌的林克  白金会员  2024-3-24 21:48:26  | 显示全部楼层
字写的很好👍
引用了文章中的图片:
希尔顿的房卡真的很丑,尤其是拉稀一样的字体..
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 22:17:37  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-3-24 20:46
直接搞个钻挑或者买个一住升金呗 买金卡太亏了
我花了595 说是到26.3.31 这个划算么
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 22:17:56  | 显示全部楼层
无敌的林克 发表于 2024-3-24 21:48
字写的很好👍[引用图片]
嘿嘿 谢谢
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 22:18:22  | 显示全部楼层
薄荷味车间主任 发表于 2024-3-24 22:05
希尔顿的房卡真的很丑,尤其是拉稀一样的字体..
没有高级感 感觉就是年轻快捷风
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 22:19:19  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-3-24 21:09
自定义,不用模版。
好滴
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 22:21:42  | 显示全部楼层
光光ww 发表于 2024-3-24 21:22
康莱德还是得小程序预定
会区别对待么?
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-3-24 22:38:23  | 显示全部楼层
感谢分享,他家怎样?本来冬天想去沈阳溜达一圈来的,看他家协议价才500,后来因为行程问题没去成……
灿星  白金会员  2024-3-24 23:00:04  | 显示全部楼层
Vanfur 发表于 2024-3-24 22:17
我花了595 说是到26.3.31 这个划算么
现在走企业钻挑那个bug6晚升金12晚升钻,住的不多的话飞猪的一住升金比较好,还能一住保金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vanfur2024-3-24 23:13
灿星  白金会员  2024-3-24 23:01:48  | 显示全部楼层
健身房这些设施只要是住店客人都可以的,自己花了钱,放心大胆用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vanfur2024-3-24 23:12
kris_chen  蓝钻会员  2024-3-24 23:07:36  | 显示全部楼层
900住这老破冤大头干嘛噢 沈阳君悦不也差不多这个价格 在论坛随便要张GOH 待遇拉满
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vanfur2024-3-24 23:13
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 23:13:26  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-3-24 23:07
900住这老破冤大头干嘛噢 沈阳君悦不也差不多这个价格 在论坛随便要张GOH 待遇拉满
GOH是包含行政待遇和升房么?
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 23:14:08  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-3-24 22:38
感谢分享,他家怎样?本来冬天想去沈阳溜达一圈来的,看他家协议价才500,后来因为行程问题没去成……
500能住这家还蛮不错的我觉得,而且地段好
Vanfur  钻石会员   楼主| 2024-3-24 23:18:37  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-3-24 22:38
同级别的瑞士酒店也不错 原来是凯宾斯基