发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]成都天府皇冠假日酒店入住简报

2189 17
成都天府皇冠假日酒店入住简报。
        由于新店积分85折,故9350分入住一晚,酒店很好,嘎嘎新,标准皇冠风格,我贼喜欢。
        适逢糖酒会,房间火热,当晚查询第三方平台显示只有套房再卖,确实是人真多,导致第二天早餐没吃好,印象中没啥重点,去的也晚,杯盘狼藉的赶脚。
        重点,真钻石会籍,入住当天前台询问套房被拒,因为人多,房间一级没升级,嗯,可以理解,赶的不是时候,这时候盘算打分就8分了。要求4点退房被拒,说第二天入住率也达到94%了,得打扫,这时候盘算打5分了,我说我晚上飞机,前台表示请示经理。我到房间后先到了欢迎水果和欢迎干果,然后经理电话抱歉的表示到3点,我说我去酒廊坐到晚上再走是否可以,经理立即表示没有问题,我说那我就在酒廊再吃一遍下午茶和happy hour了,经理说可以,她通知酒廊备注一下,这时候盘算打分8-9分了
         最后第二天3点退房,用欢迎饮品在大堂吧用了咖啡,等到3.30酒廊开放,先后又吃了一波酒廊和下午茶。下午茶挺不错的,晚餐两天都有牛肉供应,总体吃非常好,但不是巨硬那种。总之入住满意,打分9,扣在没有升房。
推荐大家4月份去体验,积分9000-10000再打85折,妥妥会员福利店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
daniel3212024-4-14 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-3-26 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taterx2024-3-25 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bennyong  黑钻会员  2024-3-24 20:19:02  | 显示全部楼层
打分好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bot20202024-4-14 22:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

mountaincry  白金会员  2024-3-24 20:20:16  | 显示全部楼层
住过两晚,体验不好,最后打了6分。
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-24 20:20:32  | 显示全部楼层
2点都不保证,你还想要4点
citirambler  钻石会员  2024-3-24 20:57:04  | 显示全部楼层
二月份,积分住过一回,无饮品券,无欢迎水果。。入住当晚,酒廊除了软饮啥都没有(可能去的晚?)。反正是一晚过度。。佛系入住。给个低分走人。。。
阿飍  白金会员  2024-3-24 20:57:44  | 显示全部楼层
的哈哈笑死这家离机场市区也挺远 怎么会这么多人住
你分是不是给高咯,这家给个6分不错咯
changing  终钻会员  2024-3-26 16:55:55  | 显示全部楼层
幸好没有去肉测,一个好评都没有
西海牧塬  蓝钻会员  2024-3-26 17:27:51  | 显示全部楼层
阿飍 发表于 2024-3-24 20:57
的哈哈笑死这家离机场市区也挺远 怎么会这么多人住
说明常旅客会员是真的忠诚又卑微(非贬义),唉~
pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 2024-3-27 15:11:25  | 显示全部楼层
分数够低,这是原因,第二是离世纪城较近
离家太近,没啥理由打卡啊
Ixion  钻石会员  2024-4-1 08:32:31  | 显示全部楼层
脸皮真厚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梁楠前天 15:28
bot2020  金卡会员  2024-4-14 22:40:14  | 显示全部楼层
citirambler 发表于 2024-3-24 20:57
二月份,积分住过一回,无饮品券,无欢迎水果。。入住当晚,酒廊除了软饮啥都没有(可能去的晚?)。反正是一晚过度。。佛系入住。给个低分走人。。。
我也是那个时候去的 感觉他们都没培训ihg相关内容的样子
bot2020 发表于 2024-4-14 22:40
我也是那个时候去的 感觉他们都没培训ihg相关内容的样子
太拉跨了,都营业这么久了,这次入住没有识别会员,甚至连我在哪里订的都不知道,还问我是通过什么渠道预定的,就离谱。
pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 前天 09:10  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2024-4-26 20:46
太拉跨了,都营业这么久了,这次入住没有识别会员,甚至连我在哪里订的都不知道,还问我是通过什么渠道预定的,就离谱。
钻石没识别吗?酒廊出品还继续不错吧