发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

特种兵一人行之极限一换一-香港喜来登,出门觅食了!

2166 5
房间有一个220V转换头,可以带个魔方插座或拖线板来。附近商圈相当密集,离天星小轮也近,图个方便得可以选这里。推荐海景房,除了喜来登,附近也有其他性价比比较高的酒店,能看海景的选择还是很多的,哈哈哈哈哈! 特种兵一人行之极限一换一-香港喜来登,出门觅食了!
香港特别行政区香港特别行政区油尖旺区海港城g层香港喜来登酒店

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-3-25 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Franklin62024-3-25 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怎么吃不饱呢?2024-3-25 03:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyhigh2024-3-24 23:49
无聊啊2024-3-24 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

老实农民工  钻石会员  2024-3-24 22:59:57  | 显示全部楼层
不错!
SOUGHTandGOT  白金会员  2024-3-25 10:22:59  | 显示全部楼层
海景房视野怎么样
帝都老薛  蓝钻会员  2024-3-25 11:45:35  | 显示全部楼层
SOUGHTandGOT 发表于 2024-3-25 10:22
海景房视野怎么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vida3332024-3-25 22:23
Vida333  白金会员   楼主| 2024-3-25 22:30:36  | 显示全部楼层
SOUGHTandGOT 发表于 2024-3-25 10:22
海景房视野怎么样
看到了吧,听劝啊,一定要海!景!房!