发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LHW-PEK-SZX 国航TT中转,第一次搭国航777-300ER报告!

2505 29

一、 概览 | Overview

推荐指数 5🌟
航司常旅客会籍级别 CA V
现金出票,TT联程航班 400元不含税
两段航班 多图预警❕❕❕ LHW-PEK-SZX 国航TT中转,第一次搭国航777-300ER报告!
出租车去兰州西
LHW-PEK-SZX 国航TT中转,第一次搭国航777-300ER报告!
兰州西
现在火车站都这么壮观了,那种难闻的气味也没有了
用世界卡进去休息
不咋样
小吃自助区
坐上火车去机场
有特色的地貌
只有一小段路跑161。其他时间超软速

二、 出发 | Departure

第一段兰州-北京,起飞后睡着了没拍就一个区域发完 LHW-PEK-SZX 国航TT中转,第一次搭国航777-300ER报告!
走红毯的柜台
登机牌好丑
第一次兰州出发,当然逛逛航站楼再去休息室。下次应该会等到兰州新机场启用来打卡了
逛了一会儿就来休息室吃饭,充了一会电,毕竟我折腾的目的地还远着呢
登机次序很混乱,我还在想优先通道也这么多人,结果我快排到了,一个工作人员瞟到我的登机牌后,拿着喇叭对着我喊,公务舱,金卡,白金卡可以直接来不排队。尴尬,真的尴尬到抠脚。可以不用拿着干喇叭对着我喊吗?毕竟我已经快排到了
737-800
乘务员提前给我放了报纸,拖鞋和湿巾。迎客完毕又给我送来了一杯红灯笼🏮
今天乘务员随时都是笑嘻嘻的,一讲话眼睛都笑成豌豆了。少了国航CC的那种端庄感,但也很俏皮可爱,挺好!
一觉醒来快落地了,看到首都机场了

三、 贵宾室 | Lounges

国内中转处打印地段登机牌
直接进休息室
吃饭后又出去🚬,然后走独立安检这边进来的
突然一个北京的号码给我打电话,说我可以赶上更早的航班,问我要不要提前走,登机口也没有很远就在休息室楼上,我同意改签,几分钟就弄好了。但是说座位没有很好了,靠窗靠过道的都没有了,只有第二排被夹在中间了

四、 登机 | Boarding

登机
第一次搭国航的777,之前搭过国泰的777去巴厘岛
好大噢
路过
去往我的经济舱
乘务员在座位口袋放了水和湿巾
验明正身
被夹在中间

五、 客舱 | Cabin Service

真的人很满
夕阳
晚餐来了,选了鸡腿饭
其实入座后就想上洗手间,旁边的小姐闭眼休息不好打扰,起飞后直接趴桌子上睡着了。我活生生的等到吃完饭她去洗手间我才去洗手间。后来我就没回座位了一直站在厕所门口,对于坐惯了过道座位的我来说被夹在陌生人中间真的难受。快要降落的时候我才回去坐好。
中段经济舱,记得飞国泰的经济舱是3-4-3的布局吧?还是我记错了。国航快线真的是高朋满座
回座位了
夜幕下的珠三角

六、 到达 | Arrival

落地,终于可以下飞机了。今天坐的可不自在了,飞了3:05分,登机后飞机上又等了一个小时才推出
地铁到酒店

七、 难忘瞬间 | the Moments

对于快线隔离区内改签真的很方便,早到早走,国航地服会主动打电话问要不要改签更早的航班,这项服务挺好,但是如果没什么座位的话,几个小时航程当夹沙肉也蛮难受的。
好了报告完毕,谢谢观赏!祝各位飞友起落安妥!
标签: PEK-SZX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-4-15 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12024-4-15 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-3-28 21:51
飞客25113762024-3-26 23:30
青面yang2024-3-26 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

怪盗基德766  钻石会员  2024-3-24 23:58:32  | 显示全部楼层
不错
xliu9  黑钻会员  2024-3-25 00:28:05  | 显示全部楼层
T舱可以不用付钱改签?
davis  蓝钻会员  2024-3-25 00:39:59  | 显示全部楼层
看标题还在想lew是哪
xliu9 发表于 2024-3-25 00:28
T舱可以不用付钱改签?
可能是快线吧
A340-600  钻石会员  2024-3-25 01:03:33  | 显示全部楼层
那个登机牌丑归丑,倒也如椰树牌椰汁一样让人眼前一亮
donaldduck  蓝钻会员  2024-3-25 01:03:44  | 显示全部楼层
LHW-PEK-SZX
飞客3270750  白金会员  2024-3-25 01:27:39  | 显示全部楼层
五一要飞ZH兰州新航线,提前学习一下
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-25 07:55:31  | 显示全部楼层
白金大佬优秀
thuliang  钻石会员  2024-3-25 09:40:52  | 显示全部楼层
最近深圳那边流控严重,前几天我去深圳也是往江门那边兜了一大圈才落地,活生生多绕了快20分钟,导致没赶上末班地铁
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:07:36  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-3-25 00:29
兰州是lhw
改了,谢谢
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:08:02  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2024-3-25 01:03
LHW-PEK-SZX
改了,谢谢
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:08:32  | 显示全部楼层
davis 发表于 2024-3-25 00:39
看标题还在想lew是哪
改了,谢谢
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:08:55  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-3-25 00:28
T舱可以不用付钱改签?
没有啊,主动给我打电话改的
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:10:01  | 显示全部楼层
A340-600 发表于 2024-3-25 01:03
那个登机牌丑归丑,倒也如椰树牌椰汁一样让人眼前一亮
怎么会眼前一亮,土里土气的
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:11:44  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-3-25 09:40
最近深圳那边流控严重,前几天我去深圳也是往江门那边兜了一大圈才落地,活生生多绕了快20分钟,导致没赶上末班地铁
我在北京地面坐就坐了一个小时才推出
A340-600  钻石会员  2024-3-25 11:39:41  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2024-3-25 10:10
怎么会眼前一亮,土里土气的
现在廉价的黑白热敏纸登机牌太多啦
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 13:10:20  | 显示全部楼层
A340-600 发表于 2024-3-25 11:39
现在廉价的黑白热敏纸登机牌太多啦
哈哈哈,粮仓柜台一般不会有那种登机牌吧
skyedge_ly  钻石会员  2024-3-25 16:20:44  | 显示全部楼层
北京-深圳这种3小时航班,座位还是挺重要的,不急的话,我不会改签