没想到双休日也批卡!

3310 13
浙江小城市已有精粹和南航白,13号的时候来到城区中心一个二级支行,表明来意要申请一张东航白,没想到大堂经理直接把我领到低柜,叫低柜小姐姐帮我申请。低柜小姐姐一听我要申请白金卡,就开始不愿意了,说要问领导,等了几分钟说领导在打电话要我等会,等了大概20分钟,还没回复我,我就不高兴了,直接进了行长办公室,跟行长说了来意,行长说你是私企不能办理,除非有50万年日均(其实我也不知道我们这个地方现在是什么样的政策),然后我就说了,我是国企啊!谁说我是私企,支行长说,刚才大堂经理跟他汇报说,你是私企。然后我说了单位名字,支行长一查是国企,可以进件,然后表现的很客气,叫来了大堂经理,帮我北极星扫码,我拿出事先准备好的任命文件和收入证明给了支行长,支行长说我会帮你入录提交的,高端调查表会帮你填好的。等了几天看看没动静,就打电话给支行长了,支行长说是因为高端调查表更新了,他们填的还是老表,被分行退件了,要重新填写提交(看来也是出新政策了,但是我也没问现在是什么样的新政策),后来也没关注了,晚上有空一点了,打开农行app一看竟然通过了,没想到双休日也批卡,我们这边批卡时间挺长的。 没想到双休日也批卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-4-12 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-3-25 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-3-25 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

shinnichi  蓝钻会员  2024-3-25 00:35:56  | 显示全部楼层
系统批卡,实际前天晚上到昨天晚上在航司交互。
xyc1993  蓝钻会员  2024-3-25 01:36:40  | 显示全部楼层
你申请白金卡把桂圆吓坏了
来128了  银卡会员  2024-3-25 01:37:34  | 显示全部楼层
请问收入证明是工资条还是其他什么?
willzy  蓝钻会员  2024-3-25 06:49:03  | 显示全部楼层
系统跑批的,实际上周五就通过了系统做联名交互完才建账,app才更新审核状态为通过。
并不是。实际是周五批的,由于航司卡需要交互,所以当时你看到的还是审批中。交互一般需要1-2天。周日交互完成自动显示为审批通过。
花落去love  钻石会员  2024-3-25 08:53:44  | 显示全部楼层
app东航白我看是个visa,你怎么是银联
KKKtyyhh  钻石会员  2024-3-25 09:10:04  | 显示全部楼层
这个审核速度比你快,不过邮寄速度不咋地 没想到双休日也批卡!
农行精粹白  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:15:34  | 显示全部楼层
花落去love 发表于 2024-3-25 08:53
线下申请。
农行精粹白  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:16:30  | 显示全部楼层
来128了 发表于 2024-3-25 01:37
请问收入证明是工资条还是其他什么?
单位盖章的收入证明。
农行精粹白  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 10:18:22  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-3-25 01:36
你申请白金卡把桂圆吓坏了
小地方白金当宝贝,甚至连悠然悦他也会向你要资产。
wehot  金卡会员  2024-3-25 12:41:23  | 显示全部楼层
花落去love 发表于 2024-3-25 08:53
visa是小白金 银联是大哥 不一样
国有卡卡迷  蓝钻会员  2024-4-12 23:07:06  | 显示全部楼层
恭喜楼主!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农行精粹白2024-4-12 23:54