发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]家门口开了个万豪,请教大佬们酒店权益的入门方式

5712 57
关注
angus1231  蓝钻会员  2024-3-25 08:23:28  | 显示全部楼层
建议算了,起码自己入住20个晚上才划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wondermoumou2024-3-26 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wondermoumou  银卡会员   楼主| 2024-3-25 08:32:59  | 显示全部楼层
retine 发表于 2024-3-25 01:30
可以,但不建议被会籍捆绑,你这种情况可以根据目的地的情况来选择预订酒店、新政之下凯悦的goh或者嘉宾轩券都可较低成本获取,多方面考虑吧
多谢提供讯息,我来搜搜看
wondermoumou  银卡会员   楼主| 2024-3-25 08:36:11  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2024-3-25 03:27
不考虑公务出差加持,纯自费旅行的话,年人均旅行经费至少至少也要2万以上才考虑入坑吧。
单次吗?人均2W那是绝对不可能的,我只有蜜月均过2W,所以还是算了,谢谢
wondermoumou  银卡会员   楼主| 2024-3-25 08:38:32  | 显示全部楼层
大大口 发表于 2024-3-25 06:00
!!!就看目前肯定不符合入坑条件(这不是废话吗,要符合肯定已经跳坑里了)还没入坑就没被任何集团套牢。可以通过挑战,各个集团的高卡都尝试一下,最后凭自己感觉自己选择一个进入,或者加入某程这些OTA。
明白啦!多谢!穷得自由
wondermoumou  银卡会员   楼主| 2024-3-25 08:46:04  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2024-3-25 03:27
不考虑公务出差加持,纯自费旅行的话,年人均旅行经费至少至少也要2万以上才考虑入坑吧。
不好意思,刚才没看清,是年人均…
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-25 08:48:37  | 显示全部楼层
没必要硬上吧,现金为王就好了
虚心好学  金卡会员  2024-3-25 08:48:39  | 显示全部楼层
可以支付宝钻石,飞猪F4或者88VIP匹配后,白金挑战试下。你买3000万达那个会籍的成本用来刷房也差不多了
kukuhala  黑钻会员  2024-3-25 08:55:11  | 显示全部楼层
入股吧拿业主卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wondermoumou2024-3-26 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q1111  钻石会员  2024-3-25 09:06:11  | 显示全部楼层
问的诚恳 答的认真 赞
Vnz  白金会员  2024-3-25 09:13:23  | 显示全部楼层
按照自己实际情况就好,不建议被捆绑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-3-25 10:39
没钱网友  蓝钻会员  2024-3-25 09:36:47  | 显示全部楼层
挑战刷一年可以试试 之后再看情况
Homura  白金会员  2024-3-25 09:37:33  | 显示全部楼层
万豪弄个16晚白金挑战玩玩还行。其实现在放水的厉害,q1双倍房晚刷个20晚再办个中信卡就是白金了,成本也很低,要刷一个完全没问题。只是你如果不像差旅党可以报销各种万豪喜来登的话,后面就得去酒店大量消费,还不能只住万枫之流,最好多住住瑞吉W之类的,然而这些酒店也可以用fhr或者小程序订一样有权益,会籍刷出来附加价值没有你想象的那么高。没有需求硬上常旅客就有点被反薅的意思了,想体验好酒店有很多选择更不必被困在会籍上
xy-xy  黑钻会员  2024-3-25 10:11:35  | 显示全部楼层
硬入坑大抵感觉就是预算1万原来玩10晚平均每晚1千,现在玩30晚每晚预算300,量升质降和你提升体验的目的相左
leeh218  蓝钻会员  2024-3-25 10:21:32  | 显示全部楼层
星级酒店自助餐2免1这个不是很多信用卡都送么。。还需要买么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wondermoumou2024-3-26 23:54
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-3-25 10:23:33  | 显示全部楼层
wondermoumou 发表于 2024-3-25 08:46
不好意思,刚才没看清,是年人均…
主要还是日本澳新的万豪都贵,很多度假酒店还没酒廊,会籍更多只能保障早餐。相反国内玩的多的话,比现在稍微提高一点预算就能提升很多旅行体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wondermoumou2024-3-26 23:55
我觉得没太大必要,保级没那么容易的话其实不如把省下来的钱直接加入到旅途中也能提升体验的,会籍本身也是需要成本的