发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大家 长沙世茂希尔顿想看到绝美江景 最好橘子洲 湘江都能看到 有城市有江的......

2386 26
请问大家 长沙世茂希尔顿想看到绝美江景 最好橘子洲 湘江都能看到 有城市有江的这种房型是什么🤔
你们都说尊荣江景大床现在钻石不给升级了,我定的普通高级,让升级到行政双床,让备注高楼层正江景这样可以了不?还是说再打个电话说要21号房🤔
第一次住这家,大家别笑话我🥹 请问大家 长沙世茂希尔顿想看到绝美江景 最好橘子洲 湘江都能看到 有城市有江的......
请问大家 长沙世茂希尔顿想看到绝美江景 最好橘子洲 湘江都能看到 有城市有江的......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Rongfu2024-3-27 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx7112024-3-25 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-3-25 08:39
lawlawlaw2024-3-25 08:34
散步的鱼2024-3-25 07:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Flyer121  黑钻会员  2024-3-25 04:57:53  | 显示全部楼层
沒住過
Systhesis  金卡会员  2024-3-25 06:40:12  | 显示全部楼层
上次打酒店电话说现在都不给升套了,不过行政应该可以吧
XcXcX  钻石会员  2024-3-25 06:51:00  | 显示全部楼层
这家酒店不错 但是没拿到升级
scwa77820  蓝钻会员  2024-3-25 07:57:24  | 显示全部楼层
这家连尊荣江景都得花钱升级了
感觉不如君悦
利弗莫尔  金卡会员  2024-3-25 09:07:25  | 显示全部楼层
行政肯定没什么问题吧可以实践一下
NN爹  蓝钻会员  2024-3-25 10:02:22  | 显示全部楼层
之前钻卡是升全江景的,现在好像要自费了,备注肯定是没用的,直接谈心
飞客2642483  钻石会员  2024-3-25 14:43:47  | 显示全部楼层
看客史
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-28 03:23
CjLaowang  蓝钻会员  2024-3-25 15:54:32  | 显示全部楼层
尊荣 付费升级 我住过 升级+198 有图为证 请问大家 长沙世茂希尔顿想看到绝美江景 最好橘子洲 湘江都能看到 有城市有江的......
我住了这么多次,基本看不到橘子洲,北辰三角洲倒是经常看到
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-26 00:52:10  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2024-3-25 15:54
尊荣 付费升级 我住过 升级+198 有图为证[图片]
这个最好?
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-3-26 00:52:46  | 显示全部楼层
行政景观可以吗?
吓我一跳er  钻石会员  2024-3-26 02:59:17  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2024-3-26 00:52
行政景观可以吗?
行政房景观 请问大家 长沙世茂希尔顿想看到绝美江景 最好橘子洲 湘江都能看到 有城市有江的......
吓我一跳er  钻石会员  2024-3-26 03:02:43  | 显示全部楼层
行政景观可以吗?
豪华套房有一面朝向是橘子洲,尊荣江景21房是面向北辰三角洲,退而求其次来说行政江景也可以…能看见ifs 请问大家 长沙世茂希尔顿想看到绝美江景 最好橘子洲 湘江都能看到 有城市有江的......
吓我一跳er  钻石会员  2024-3-26 03:05:01  | 显示全部楼层
行政景观可以吗?
尊荣江景 请问大家 长沙世茂希尔顿想看到绝美江景 最好橘子洲 湘江都能看到 有城市有江的......
吓我一跳er  钻石会员  2024-3-26 03:09:28  | 显示全部楼层
行政景观可以吗?
我在岳麓花园躺了三天