发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教住过北海道二世谷柏悦的小伙伴

2036 16
我用积分订了明年一月五个晚上的二世谷柏悦,才发现一间房可以住4个人,不管什么房型,他们都有沙发床,用套房券上了套房,客服问我要村景还是雪道景的套房,我选了雪道景。积分兑换的房间选了4人,包4人的早餐吗?还是另外两人的早餐要付费?另外,多出的两人不要补人头费吧?订单选了4人,只显示兑换的积分,没有让我付别的费用。 请教住过北海道二世谷柏悦的小伙伴

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步的鱼2024-3-25 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

休小谟  钻石会员  2024-3-25 06:47:35  | 显示全部楼层
尊贵,关注
薛松红线  黑钻会员  2024-3-25 09:22:12  | 显示全部楼层
选几个人住几个人
楼主分真多哇
Flyer2016  钻石会员  2024-3-25 14:03:21  | 显示全部楼层
应该理解为可以住四个人,不应付额外人头费。但四份早餐好像不太可能。环球客最多两份早餐,哪里写着给四份早餐呢?
ttmmair  黑钻会员  2024-3-25 14:29:02  | 显示全部楼层
积分房登记多人住基本都不用额外补钱,早餐估计够呛
germatory  黑钻会员  2024-3-25 14:45:47  | 显示全部楼层
4个人住不用多付住宿费。早餐只给2个成人,另外2个需要额外付费。
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-3-25 14:55:34  | 显示全部楼层
日本的人头税要付的,十块二十块一个人,有的酒店会帮忙免掉
CZK  钻石会员   楼主| 2024-3-25 16:19:07  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2024-3-25 14:03
应该理解为可以住四个人,不应付额外人头费。但四份早餐好像不太可能。环球客最多两份早餐,哪里写着给四份早餐呢?
其实蛮神奇的一点是,他们所有的房价都不写含早餐,就是没有我们常见的那个甜梦美饌的那个价格。
devin hou  蓝钻会员  2024-3-25 16:29:35  | 显示全部楼层
我终环给了4份免费早餐。铁板烧餐厅安排了主厨。
Capsicum  白金会员  2024-3-27 10:33:18  | 显示全部楼层
发个邮件要个早餐就行了
renedcj  钻石会员  2024-3-27 15:42:19  | 显示全部楼层
赶紧呼叫大膀子的贝总,他最熟