优逸白销卡后,惠付权益却还源源不断地发,如此一来想销掉剩下唯一的东航金就尴尬了

1703 7
2024年2月17日日致电交行客服销卡优逸白(同时也销了国航金),并提出原有的惠付权益要到2024年9月,问他们如何解决。
客服答复优逸白金卡销卡后,当时用这个优逸白开通的惠付权益会失效,但计算应退的已付惠付权益金(53.87元),会应我的要求,以刷卡金的形式退给我……
然而,把这刷卡金使用完之后,却发现惠付依然每周发放。
这样搞法,我想马上把东航金也销干净的计划,就有点尴尬了,因为如果到2024.9,每周发放的话,还有140多块的所谓大羊毛呀! 优逸白销卡后,惠付权益却还源源不断地发,如此一来想销掉剩下唯一的东航金就尴尬了
优逸白销卡后,惠付权益却还源源不断地发,如此一来想销掉剩下唯一的东航金就尴尬了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客3084906  钻石会员  2024-3-25 11:49:10  | 显示全部楼层
这是不当得利吧,用了要归还的……
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-3-25 12:21:26  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2024-3-25 11:49
所以就不清楚呀。本来想直接销卡的,但每周这样发放6元的刷卡金
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-3-25 21:58:59  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2024-3-25 11:49
不过,我自己思考了一下,估计在45天销卡正式生效后,应该会彻底停止发放吧。
飞客3084906  钻石会员  2024-3-26 08:46:24  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-3-25 21:58
不过,我自己思考了一下,估计在45天销卡正式生效后,应该会彻底停止发放吧。
银行系统不会差一分钱的,不然平不了账~
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-3-26 16:32:24  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2024-3-26 08:46
银行系统不会差一分钱的,不然平不了账~
没事,反正我看着差不多就致电客服销卡销户了呗。。。