发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡皇冠假日酒店

2018 13
吉隆坡皇冠假日酒店
新开的皇冠假日酒店,积分85折,差不多1w分出头兑换的,酒店在中国大使馆附近,离klcc不远不近的打车步行都可以。
40n的砖石大使升级的行政楼层的房间,酒廊办理的入住,酒廊的工作人员很热情,收了10马币就没有在要押金啥了!
房间很新所以味道有点大,后面被迫要一直开空调才可以去除掉味道了!欢迎礼还是很丰富的。酒廊的欢乐时光非常的棒,秒杀了jw(可能太烂了)。酒店的早餐也很棒,还蛮多中国游客住这边的!早餐的华夫饼和松饼现点现烤,就是不要好吃……太硬了,工作人员刷的巧克力也是致死量 吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店
吉隆坡皇冠假日酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
kevin15252024-4-10 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pdspsxun2024-4-9 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
serafini2024-3-25 10:15
pxhpqy6222024-3-25 10:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

serafini  白金会员  2024-3-25 10:15:39  | 显示全部楼层
你们是两人入住吗,积分房写的两个人,不知道带个小孩会额外收费伐
西海牧塬  蓝钻会员  2024-3-25 10:21:39  | 显示全部楼层
这家新皇冠和英迪格几乎是同期开业,口碑真是形成了鲜明的对比~
小威同学  钻石会员   楼主| 2024-3-25 10:31:28  | 显示全部楼层
serafini 发表于 2024-3-25 10:15
你们是两人入住吗,积分房写的两个人,不知道带个小孩会额外收费伐
1个人 应该不会吧 等级高的话都很好说话
小威同学  钻石会员   楼主| 2024-3-25 10:31:44  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-3-25 10:21
这家新皇冠和英迪格几乎是同期开业,口碑真是形成了鲜明的对比~
英迪格没有选择 没有酒廊哈哈哈
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-25 11:33:08  | 显示全部楼层
所以10马币是夹护照给的?
pp0pp  蓝钻会员  2024-3-25 11:39:21  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-25 11:33
所以10马币是夹护照给的?
马来西亚酒店都要给10马币的旅游税。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DeffJean5 天前
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-25 11:45:40  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-3-25 11:39
马来西亚酒店都要给10马币的旅游税。
哦哦,这个意思,哈哈,我以为是个泰国的操作似的
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-25 11:45
哦哦,这个意思,哈哈,我以为是个泰国的操作似的
而且,是10马币/晚。
太好了,月底去,IHG选皇冠没错了
nickyzr  蓝钻会员  2024-4-9 15:22:48  | 显示全部楼层
问下,这家酒店周边距离地铁远吗
小威同学  钻石会员   楼主| 2024-4-9 23:58:31  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-4-9 15:22
问下,这家酒店周边距离地铁远吗
没有地铁诶 打车的
人品失敗 在這裡住8個晚上 40N鑽石 標準房給我升到高樓層標準房,窗戶對面就是別人家,我看8樓的別人家升等到看26樓的別人家,厲害!
連高級房都不給,談心也沒用。
小威同学  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
addisons18 发表于 2024-4-22 23:43
人品失敗 在這裡住8個晚上 40N鑽石 標準房給我升到高樓層標準房,窗戶對面就是別人家,我看8樓的別人家升等到看26樓的別人家,厲害!連高級房都不給,談心也沒用。
我在健身房看到了别人家……勾起了我的好奇心忍不住还多看了几眼哈哈哈