发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带娃去东京还是大版,住哪里呀?

1544 12
各位好看且暴富的友友们,
我打算5月份带儿子(6岁)去日本玩。估计呆个六七天吧。
小朋友想去的就是迪士尼or环球影城(有马里奥)
我和我老婆已经去过一趟东京。
那么,我这次带我儿子去东京还是大版呢?
环球影城的马里奥听说也很小,而且其他几个游乐区域是不是也不是特别适合6岁的孩子。。
那如果去迪士尼,有必要两个都去一下么。或者最后两天住一晚迪士尼。。玩个两天直接返程?
我也不想两个城市跑来跑去,带着行李带着娃是真不方便。就想住了一个酒店就不动了。。
东京有什么IHG的酒店交通啥的都方便一点么?上次住的是新宿格拉丽丝,就是那个哥斯拉。。。
大版是不是也就洲际这个最优选项了。
另外,有友友知道哪里可以看奥特曼么,,,除了富士山脚下的那个小乐园以外?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2024-3-25 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

东哥精神  钻石会员  2024-3-25 11:10:45  | 显示全部楼层
大阪环球影城挺好玩的,6岁也适合!轻松玩的话大阪京都宇治奈良6天能玩的轻松一些
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-25 11:34:24  | 显示全部楼层
有没有考虑过大阪➕京都➕奈良线
疯狂非客  蓝钻会员  2024-3-25 11:55:41  | 显示全部楼层
去大阪,USJ+乐高乐园+海游馆都可以玩玩,多余的去神户和奈良宇治都可以
小骑士  钻石会员  2024-3-25 12:09:53  | 显示全部楼层
东京住东京湾,门口就是海鸥线的竹芝站,去银座啥的很方便
sandjerry  黑钻会员  2024-3-25 12:39:46  | 显示全部楼层
大阪洲际ota订2500,还有是格拉斯丽
张三好  金卡会员   楼主| 2024-3-25 13:54:16  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-25 11:34
有没有考虑过大阪➕京都➕奈良线
有点累,我们家都不是勤快的人。。
张三好  金卡会员   楼主| 2024-3-25 13:54:56  | 显示全部楼层
东哥精神 发表于 2024-3-25 11:10
大阪环球影城挺好玩的,6岁也适合!轻松玩的话大阪京都宇治奈良6天能玩的轻松一些
如果只在大阪,还有什么适合小孩玩的吗
zx0070701  蓝钻会员  2024-3-25 17:31:51  | 显示全部楼层
张三好 发表于 2024-3-25 13:54
如果只在大阪,还有什么适合小孩玩的吗
小孩这么小 没啥可以玩的 环球还是大孩子玩比较好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-3-26 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!