【门槛最低的HK信用卡来了】汇丰pulse的确水漫金山,港币10000存款(RMB9200)就可以批卡了。

11485 35
ericzhang1912  蓝钻会员  2024-3-25 18:08:25  | 显示全部楼层
16号申请的还没有消息
隔小野  银卡会员  2024-3-25 18:10:58  | 显示全部楼层
RedTree 发表于 2024-3-25 15:30
red已批,plus刚申请,看看水能不能再次漫到
只能二选一,只能持有一张
冯光元  银卡会员  2024-3-25 18:49:15  | 显示全部楼层
我也想知道,这卡有什么权益吗
想要经典白  钻石会员  2024-3-25 23:27:34  | 显示全部楼层
可以直接存人民币?
断一次  钻石会员  2024-3-25 23:32:45  | 显示全部楼层
想知道定期算余额吗还是说一定要活期
最遥远的现在 发表于 2024-3-25 11:37
首先有账户,存入资金,然后申请下卡,香港汇丰应该是想做大陆客生意,增加发卡量
没有账户,需要注册什么账户?门槛是什么?谢谢了
tinyfly  金卡会员  2024-3-26 01:34:14  | 显示全部楼层
上周五申请的,没消息
0755许愿大山白 发表于 2024-3-26 01:19
没有账户,需要注册什么账户?门槛是什么?谢谢了
亲临香港任意分行开户,这个无门槛
或者达标国内汇丰卓越见证,这个要50w人民币
或者达标南向通见证,这个要200w资产和大湾区居民
最遥远的现在 发表于 2024-3-26 01:36
亲临香港任意分行开户,这个无门槛或者达标国内汇丰卓越见证,这个要50w人民币或者达标南向通见证,这个要200w资产和大湾区居民
thanks a lot
冰冻小萝卜  白金会员  2024-3-27 09:11:01  | 显示全部楼层
一个连华为都敢出卖的银行,你也敢去申请它家信用卡,等哪天进去了都不知道为什么······ 信任是银行的红线,反正我终身不敢碰汇丰了。
飞客2471253  银卡会员  2024-3-27 09:23:12  | 显示全部楼层
泼冷水哈,明确拒绝。cn卓越理财老客户,存50k HKD
【门槛最低的HK信用卡来了】汇丰pulse的确水漫金山,港币10000存款(RMB9200)就可以批卡了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevingetgo2024-3-31 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财  黑钻会员  2024-3-27 13:24:51  | 显示全部楼层
最近大放水的结果,就是温暖随之而至
刘胜5395  白金会员  2024-4-4 10:06:12  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-25 11:37
首先有账户,存入资金,然后申请下卡,香港汇丰应该是想做大陆客生意,增加发卡量
我先下卡。在申请信用卡。然后当天在存了3w港币。顺序错了有影响吗
刘胜5395 发表于 2024-4-4 10:06
我先下卡。在申请信用卡。然后当天在存了3w港币。顺序错了有影响吗
先有汇丰账户账户,再去申请信用卡吧,不然没有tu肯定不批
刘胜5395  白金会员  2024-4-4 21:58:13  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-4-4 18:47
先有汇丰账户账户,再去申请信用卡吧,不然没有tu肯定不批
我是先下了储蓄卡。然后柜员直接帮我申请了信用卡。钱都没存进去
刘胜5395 发表于 2024-4-4 21:58
我是先下了储蓄卡。然后柜员直接帮我申请了信用卡。钱都没存进去
你调整一下思路,香港先要有account,然后会给你一张atm卡,然后debit是需要网上申请的,你开户不会给你一张debit的,然后只要有account可以申请信用卡,或者新开户的时候帐号和信用卡一起申请都可以,这个没有什么特别的顺序的,如果是那个所谓的red+1w放水pulse的事情,这种分行应该不知道的,你自己存个钱就好了,然后审批是5个工作日,最近都是红日放假,不算这5个工作日的。