关于五倍积分的和公务卡问题,谢谢大佬

1699 9
目前三张卡,精粹白,东航白银联的航司卡,车卡尊享版,请大佬解答一下,谢谢啦
1.开5倍积分包,需要选择绑定卡片,是选择精粹白还是车卡?大佬们说有自动续费,但是没看见自动续费的字样
精粹白和东航白是都要5w积分兑换年费,车卡是消费3w。那是不是绑定车卡,这样又有积分又可以满足车卡年费条件。
2.论坛搜索,航司白是不参与5倍积分的吧
3.想申请公务卡,到底申请6282还是啥公务卡 ,没看懂哪种公务卡可以领取优惠券
4.看到好多大佬说刷精粹12500
关于五倍积分的和公务卡问题,谢谢大佬
后就可以刷航司白了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1258002024-3-25 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

狼爷怪蜀黍  白金会员  2024-3-25 11:24:44  | 显示全部楼层
我有精粹、悠然悦、公务卡,都是可以五倍的,公务卡是6228的卡可以参加银联活动
paypal  银卡会员   楼主| 2024-3-25 11:30:28  | 显示全部楼层
狼爷怪蜀黍 发表于 2024-3-25 11:24
我有精粹、悠然悦、公务卡,都是可以五倍的,公务卡是6228的卡可以参加银联活动
你是哪种公务卡 好像公务卡还有2种
scp8708  钻石会员  2024-3-25 11:59:55  | 显示全部楼层
哪个卡用的久就用哪个开,比如你用车卡开5倍,后面车卡要注销了,你就要到下个月,用别的卡重开,重开又要下个月才生效,相当于1个月没5倍
狼爷怪蜀黍  白金会员  2024-3-25 14:36:53  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-3-25 11:30
你是哪种公务卡 好像公务卡还有2种
我说了呀,6228的,非财务预算卡
paypal  银卡会员   楼主| 2024-3-25 14:58:04  | 显示全部楼层
狼爷怪蜀黍 发表于 2024-3-25 14:36
我说了呀,6228的,非财务预算卡
哦哦哦 看见了 请问这个和6282有啥区别呀 也就是6228的公务卡能参加活动多 6282啥活动都没有是吧
lippiXlippi  金卡会员  2024-3-25 15:03:21  | 显示全部楼层
5倍这个怎么取消啊?
keneng  蓝卡会员  2024-3-25 15:24:16  | 显示全部楼层
lippiXlippi 发表于 2024-3-25 15:03
5倍这个怎么取消啊?
在优惠券里找到5倍,取消即可
paypal  银卡会员   楼主| 2024-3-29 11:14:33  | 显示全部楼层
大佬们