[已解决]鼎致白,如果年抛,是否值得留火种,推荐哪款?

2498 17
去年8月大水时秒下的鼎致白,额度只有5W,开卡两个月刷了6万多免了年费。
一直没等到8倍积分,马上快一年了,准备销卡年抛。机场贵宾厅有其他卡,代驾要提前数小时预约,除了拿了一些刷卡金等其他权益基本没用上。
目前主刷精粹白和大山白,经典白生日刷满丢抽屉。这种情况下想问问各位邮储的大神,邮储值得保留火种吗,推荐什么卡种?谢谢。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
无悔青春2024-3-25 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-3-25 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-25 12:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

永恒eternal  钻石会员  2024-3-25 12:26:54  | 显示全部楼层
没啥可留的
mailjian80  蓝钻会员  2024-3-25 12:30:32  | 显示全部楼层
这卡还可以啊
K12  钻石会员  2024-3-25 12:31:57  | 显示全部楼层
我也是8月下卡,时间有点尬。多倍活动无法借力
不搞多倍活动,邮储很难造啊,他再不来活动,只能年抛了
兰秋  钻石会员  2024-3-25 13:37:00  | 显示全部楼层
火种卡留小熊或者青春,双倍积分
几年前8月的卡,手上只有三万分,没活动消卡消户
葫芦哥  终钻会员  2024-3-25 14:13:00  | 显示全部楼层
上次是搞的11倍积分吧,,,好像是10月份,去年,,,照道理也快了,四五月份应该是有多倍积分了
Hey,胖子  钻石会员  2024-3-25 14:26:23  | 显示全部楼层
我是9月还是10月下的,还有13万分,也在等多倍积分,感觉有点鸡肋,除了火车餐食其他用不太上
7晓宇  钻石会员  2024-3-25 22:42:49  | 显示全部楼层
代驾提前预约是什么鬼?
平安宁  钻石会员  2024-3-26 11:37:20  | 显示全部楼层
鼎雅吧
鼎雅。
我上个月同时下了鼎雅鼎致,为了积分又申请了 青春卡。六年没持有邮储,这一下弄三张。
鼎致二十万分,假如刷卡都有分的话,问题也不大,可只有三五个厂家有分,我还没有,就日狗了;等等活动吧, 一年内拿不到20万分,我到时候就只留鼎雅,另外两张都不要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
62hahaha2024-4-19 20:33

举报    本楼为最佳答案