平安百夫长开箱实拍

11655 64
周五晚上,说平安百夫长上线网申了,我就准备无聊送个人头试试,没想到秒批了。。。生怕收不到我这个年费啊。周六制卡完成并寄出,今天周一到货了。狗平安为了收年费也无所不用其极啊。
平安百夫长开箱实拍
今天收到了邮政的快递,开始拆箱子:(包装比小招的好不少啊)超级大的一个盒子,左右打开。
平安百夫长开箱实拍
然后是一个信封,就是和我们平时信用卡一样,写了欢迎语和卡号之类的:
平安百夫长开箱实拍
拿走信封就是这张Flower版本的百夫长金属卡了(国内第一个发行的银行,期待小招也采用这个)
平安百夫长开箱实拍
卡下面还有个权益说明手册,印刷的老精美了,但是对于我们老用户毫无用处。
平安百夫长开箱实拍
平安百夫长开箱实拍
最后看下平安和小招的对比图,平安这个版本的卡正面偏黑色,但是金属卡手感很好,很压手。
平安百夫长开箱实拍
最后,根据计算,准备激活第一年,明年3月销卡。第一年有2晚酒店的开卡礼,能回口血,不至于血亏。。。根据我自己能用上的权益,大概如下:
1、开卡礼:2晚上酒店,约2000元
2、机票优惠:500元2张,1000元
3、接送机:国内4次境外2次,约1000元
4、延误险争取能回本1000
5、里程希望能换1-2万,约1000元
6、金属卡和其他权益就算白给的了。。。
反正亏是大概率亏了,第一年起码能回一些血,还是激活用一年合适。
以上,给大家做个参考。不要冲动。

鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客29258011 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2024-4-7 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锦鲤6662024-3-26 10:40
songz3982024-3-26 08:52
雪花香满地2024-3-25 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

凉菜公子  钻石会员  2024-3-25 13:20:34  | 显示全部楼层
延误险都算回血,里程自己也要消费,硬凑权益价值pua自己啊
鲜花 (17朵) 鲜花榜
浪浪山上的小张2024-4-11 11:22
APAZXZ2024-4-7 15:12
山里de人2024-4-7 14:47
南极养北极熊2024-4-3 20:57
howardsun2024-3-31 15:25
wanggangibc  蓝钻会员  2024-3-25 13:25:51  | 显示全部楼层
谁能玩得过保险行
羽轩哥哥  白金会员   楼主| 2024-3-25 13:27:59  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-3-25 13:20
延误险都算回血,里程自己也要消费,硬凑权益价值pua自己啊
唉,被迫的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啵啵乐2024-3-25 20:52
噼里啪哩啦  钻石会员  2024-3-25 13:28:03  | 显示全部楼层
以前我记得开百夫长送大白金首年年费,6次境外可以卖,两千机票券可以退成现金,基本能回血白得一张大白金
#MC  终钻会员  2024-3-25 13:28:37  | 显示全部楼层
年抛
段工  黑钻会员  2024-3-25 13:29:03  | 显示全部楼层
楼主为了百夫长也无所不用其极啊
AIKE2014  钻石会员  2024-3-25 13:33:34  | 显示全部楼层
可以,可惜报销行要等3个月才能再次尝试申卡。
chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-25 13:38:49  | 显示全部楼层
真是pua自己啊
llzmliujb  蓝钻会员  2024-3-25 13:43:29  | 显示全部楼层
新户的话,有什么其他福利吗
TerryKong  蓝钻会员  2024-3-25 13:43:34  | 显示全部楼层
不收制卡费1000元吗?
嘿嘿🐖  黑钻会员  2024-3-25 13:55:06  | 显示全部楼层
保险行,已退坑
china  黑钻会员  2024-3-25 13:55:21  | 显示全部楼层
恭喜,额度多少
羽轩哥哥  白金会员   楼主| 2024-3-25 13:57:34  | 显示全部楼层
llzmliujb 发表于 2024-3-25 13:43
新户的话,有什么其他福利吗
两晚酒店or四张乐园票
shinewish  蓝钻会员  2024-3-25 14:03:34  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2024-3-25 13:28
以前我记得开百夫长送大白金首年年费,6次境外可以卖,两千机票券可以退成现金,基本能回血白得一张大白金
对的,而且附属卡也免费。之前的百夫长早就销了,大白金我现在还留着。
偶尔来来  黑钻会员  2024-3-25 14:09:37  | 显示全部楼层
羽轩哥哥 发表于 2024-3-25 13:57
两晚酒店or四张乐园票
酒店是什么级别的