发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州维景国际大酒店权益!

2080 8 打印
如果下次有人入住这家酒店,又是铂星会员的,在前台报手机号码以后。没有主动介绍并提供会员权益(免费早餐、欢迎饮料、欢迎水果等等),可以来找我。
我来和酒店大副开撕,酒店大副的意思是,全是实习生的锅……飞猪评论没有权益也不是一天两天了,实习生这么久还没转正吗?
还有,欢迎饮料检查检查日期吧,别到时候过期的喝了都不知道。卫生住之前也检查检查,一大头发看着真膈应。
说下次办入住的时候,给我升级套房……不想再去受气……下次宁愿住万豪,态度好先不说,套房也还是有的。 杭州维景国际大酒店权益! 杭州维景国际大酒店权益! 杭州维景国际大酒店权益!

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
锅锅guo2024-3-25 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

好吓人
板凳
XC  金卡会员   楼主| 2024-3-25 16:04:17  | 只看该作者
朱拜勒大盗 发表于 2024-3-25 15:32
好吓人
吓啥人?出问题了,我帮你去吵
早就放弃了维景了,反正不主动提肯定是没待遇的。不过国内的会员体系没几个靠谱的。能记着给你早餐的就不错了
XC  金卡会员   楼主| 2024-3-25 16:32:49  | 只看该作者
最近比较忙 发表于 2024-3-25 16:29
早就放弃了维景了,反正不主动提肯定是没待遇的。不过国内的会员体系没几个靠谱的。能记着给你早餐的就不错了
早餐把我拦在门口,说我的订单不含早餐我让他们去找前台核实,让我站旁边等着。(后面有客人进来)
XC 发表于 2024-3-25 16:32
早餐把我拦在门口,说我的订单不含早餐我让他们去找前台核实,让我站旁边等着。(后面有客人进来)
上次去济南也是,但那边让我们先吃,后来退房和前台说了一下也没补钱,还行吧。反正不主动,你提了倒也会给
灿星  白金会员  2024-3-25 17:43:43  | 只看该作者
维景最大的作用可能就是香港那几家比较便宜了
XC  金卡会员   楼主| 2024-3-26 09:07:01  | 只看该作者
灿星 发表于 2024-3-25 17:43
维景最大的作用可能就是香港那几家比较便宜了
现在维景飞猪旗舰店直接不卖日历房了。酒店经理也和我说,补偿我客房一晚或者过去吃自助,免费让我去住我都不想再去了,心累。
灿星  白金会员  2024-3-26 09:44:34  | 只看该作者
XC 发表于 2024-3-26 09:07
现在维景飞猪旗舰店直接不卖日历房了。酒店经理也和我说,补偿我客房一晚或者过去吃自助,免费让我去住我都不想再去了,心累。
国内品牌就这样,没几个好好做会员体系的,目前看也就明宇好点,但是分布太少