发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港国泰玉衡堂商务休息室真的是超级大啊

1079 9
先去了寰宇堂,感觉真的好一般
然后让寰宇堂的人机票盖章,*颠*颠去玉衡堂,瞬间感觉这才是机场休息室顶峰啊,吃的还比寰宇堂多

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 14:27:26  | 显示全部楼层
最后吗,三个堂,直接建议去玉衡堂吧,寰宇堂和玲珑堂忽略,如果登机口在1-10,玉衡堂走回来后直接去玲珑堂洗澡,不用排队,然后舒舒服服的喝点东西,直接登机
寮犱集閫  白金会员  2024-3-25 17:22:01  | 显示全部楼层
其实不用盖re-entry章,扫机票也能进去
依只小熊熊  钻石会员  2024-3-25 18:48:31  | 显示全部楼层
弱弱问一下经济+国泰银卡能去哪个
猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 20:10:50  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-3-25 18:48
弱弱问一下经济+国泰银卡能去哪个
三个都能去