发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越来越拉胯的虹桥希尔顿

2354 21
这家住了N次,套房从来不会给,曾经看还有钻卡会员和前台肛过(希尔顿升套,基本都是做梦,除非那几家套房很多的,我都不会问套房),现在房态宽松下,钻卡连行政房都要问着要,说辞是:钻卡不用行政房也能进酒廊哇……
希尔顿会员体系钻卡升级套房名存实亡就算了,现在连行政房在宽松状态下都不要求了,只保一个,建议还是万豪P,万豪放水住1得2下,保级比希尔顿简单,还各种吊打钻卡。 越来越拉胯的虹桥希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
用爱发电2024-3-29 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-25 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2024-3-25 17:15
多哈2024-3-25 16:17
从不日白2024-3-25 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

云烟落笔  白金会员  2024-3-25 15:10:27  | 显示全部楼层
转战凯悦吧…
fiykeed  终钻会员  2024-3-25 15:16:05  | 显示全部楼层
说辞听着真亲切
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-25 16:34
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2024-3-25 15:28:27  | 显示全部楼层
云烟落笔 发表于 2024-3-25 15:10
转战凯悦吧…
凯悦那个渣渣分布,被马里奥秒杀,万豪如果每年一次住一送一,那简单太多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用爱发电2024-3-29 10:56
thatyoung0202  白金会员  2024-3-25 15:55:44  | 显示全部楼层
不至于吧,这家每次都默认给2号楼行政,倒是1号楼沙龙不主动不给,我每次都说不喜欢2号楼开门就见床的格局,也不喜欢和月子中心同楼,要求给1号楼沙龙房。
另外这家套房很奇葩,还不如沙龙。
这家套房也一般,酒廊还是不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2024-3-25 16:04:11  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-3-25 15:55
不至于吧,这家每次都默认给2号楼行政,倒是1号楼沙龙不主动不给,我每次都说不喜欢2号楼开门就见床的格局,也不喜欢和月子中心同楼,要求给1号楼沙龙房。另外这家套房很奇葩,还不如沙龙。
2号楼还有月子中心? 这家套房我就几年前问过一次,这3年没问过,希尔顿问套房,是不尊重钻卡这个饭卡,所以我基本都不问套房。
……我还看有人说希尔顿钻卡 90% 概率升套。真不知道这些人怎么住的。一年住 40 晚左右,就二三次升个角房
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Aluotii2024-3-26 22:31
Jojo162024-3-26 07:13
术行天下2024-3-25 22:42
环宇08062024-3-25 20:00
木又权2024-3-25 17:15
Karlxiao  钻石会员  2024-3-25 16:08:34  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-3-25 16:04
……我还看有人说希尔顿钻卡 90% 概率升套。真不知道这些人怎么住的。一年住 40 晚左右,就二三次升个角房
只能说,终钻有可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2024-3-25 16:13:20  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-3-25 16:04
去年住了40多晚,湖州希尔顿开业,系统给升级过套房,重庆希尔顿是电话打过来问候,提了句,然后给了套房,两次
飞客2642483  钻石会员  2024-3-25 16:36:51  | 显示全部楼层
是么我觉得这家挺好的hhhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-25 19:05
光光ww  金卡会员  2024-3-25 17:07:57  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-3-25 15:55
不至于吧,这家每次都默认给2号楼行政,倒是1号楼沙龙不主动不给,我每次都说不喜欢2号楼开门就见床的格局,也不喜欢和月子中心同楼,要求给1号楼沙龙房。另外这家套房很奇葩,还不如沙龙。
行政沙龙房除了大一点我感觉不如二号楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-25 19:05
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-25 17:13:54  | 显示全部楼层
新就去2号  但是低楼不是行政 没有电动马桶盖 就这一个区别
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-25 17:15:02  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-3-25 16:04
2号楼还有月子中心? 这家套房我就几年前问过一次,这3年没问过,希尔顿问套房,是不尊重钻卡这个饭卡,所以我基本都不问套房。
你才知道啊  11楼还是12楼 整得我都以为走错屋了  而且月子屋的门总是半衍着。。。
Kayxu  终钻会员  2024-3-25 17:20:21  | 显示全部楼层
这家的优点是酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-25 19:04
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2024-3-25 18:43:27  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2024-3-25 17:20
这家的优点是酒廊
酒廊我觉得一般,这家优点就是翻新后硬件可以,然后价格一般都不高。对会员升级是希尔顿里最小气那一波
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-3-25 19:08:07  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-25 17:15
你才知道啊  11楼还是12楼 整得我都以为走错屋了  而且月子屋的门总是半衍着。。。
你看到了啥
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-25 19:19:55  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2024-3-25 19:08
你看到了啥
啥也没有 就是里面唠嗑。。。护理经常出入
环宇0806  终钻会员  2024-3-25 20:05:06  | 显示全部楼层
四年就住了10晚吧,印象里就20年的抚仙湖希尔顿和澄迈逸林,21年的林芝希尔顿和重庆希尔顿升级过套房 。剩下都没有 但是也一直钻卡到现在了 ,4.1号掉级我一点都不怀念
鲜花 (3朵) 鲜花榜
用爱发电2024-3-29 10:50
Foooo2024-3-25 23:10
雨後天晴2024-3-25 20:42
这家酒廊不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-25 21:16