广发的奕驾增值白,这个卡各种渠道的信息好少,……

17582 105
mevv  金卡会员  2024-3-26 09:00:14  | 显示全部楼层
想问一下奕驾黑在上海国际出发有cip是真的吗有肉测过的朋友吗?
我之前用奕驾白走国际只有陪同值机安检和安检后贵宾厅,优先值机和快速安检之类的都是没有的,如果奕驾黑能补上这个的话有点想办一张了,一年要走十来回浦东国际出发
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-26 09:34:17  | 显示全部楼层
mevv 发表于 2024-3-26 09:00
想问一下奕驾黑在上海国际出发有cip是真的吗有肉测过的朋友吗?我之前用奕驾白走国际只有陪同值机安检和安检后贵宾厅,优先值机和快速安检之类的都是没有的,如果奕驾黑能补上这个的话有点想办一张了,一年要走十来回浦东国际出发
这个可能需要大佬帮你解答
nplus  白金会员  2024-3-26 10:09:14  | 显示全部楼层
想问一下奕驾黑在上海国际出发有cip是真的吗有肉测过的朋友吗?我之前用奕驾白走国际只有陪同值机安检和安检后贵宾厅,优先值机和快速安检之类的都是没有的,如果奕驾黑能补上这个的话有点想办一张了,一年要走十来回浦东国际出发
虹桥不知道 浦东国际截止去年只有上海银行和兴业(有点记不清了 我自己走东航的)可以快速值机(这个排队比较久)和过边检 手上其他的(招行 农行 广发商旅白 龙腾)都只有安检后 理论上国寿黑和白只有带人的区别吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mevv2024-3-26 13:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-26 16:59:05  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-26 07:27
开1088副卡也只能多1人,解决不了一家3口的需求。
主副卡都能1带1
老海子  黑钻会员  2024-3-26 21:11:41  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-25 19:54
我北京出发   其实也不多,图个省心,一年5-6次
贵宾楼能带人吗
shnjiyang  蓝钻会员  2024-3-26 21:15:34  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-3-26 04:10
从1000分兑换1元,贬值到2500分兑换1元
说的积分都是1:1硬刷出来的一样,活动大把,外加八神卡叠加,这点比例就没必要计较了,base帝都和妖都的,多用几次贵宾楼就回来了
Immotocaba  白金会员  2024-3-26 21:58:50  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-25 20:24
一个两箱油 刚刚好
油箱大的可以,我的车油箱小,而且上班步行十五分钟,很少开车,所以车主卡不适合我。
Immotocaba  白金会员  2024-3-26 22:01:06  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-3-26 04:10
从1000分兑换1元,贬值到2500分兑换1元
原来1000:1的比例也就一般般。算8倍积分,消费125返1元。
jdojr8847  金卡会员  2024-3-27 01:54:00  | 显示全部楼层
想问一下奕驾黑在上海国际出发有cip是真的吗有肉测过的朋友吗?
我之前用奕驾白走国际只有陪同值机 ...
商旅白在广州国际出发是全程有人陪同,帮你插队值机,插队过安检,然后带你过海关去安检后休息室。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
low笔勿扰2024-3-28 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mevv2024-3-27 07:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 06:25:27  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2024-3-27 01:54
商旅白在广州国际出发是全程有人陪同,帮你插队值机,插队过安检,然后带你过海关去安检后休息室。
这个个人出差用不错,但一家三口就让人头疼。办了商旅白,再办奕驾增值白,又觉得成本太高。看来还是再去弄个精粹白算了。
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 11:07:44  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-26 16:59
主副卡都能1带1
奕驾增值白是主副卡都能1带1。我们说的是商旅白主副卡解决不了一家3口的带人问题
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 11:26:31  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-26 16:59
主副卡都能1带1
副卡年费是多少?有什么权益?我去找了一下,没找到相关信息。
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 11:27:40  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 11:26
在网页上看到了副卡的年费
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 11:31:11  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-26 08:20
不太懂 感觉一家三口每年用北广要客的次数和3700比不是特别划算 可能每个人情况不太一样吧
出行次数不多的话确实没必要。
神材九次  白金会员  2024-3-27 11:31:33  | 显示全部楼层
不是不好,第一是不能刷免,刚年费,不用考虑返加油费这点权益。第二是长期出差才用的上,偶尔出差没必要,而且只有北京广州有必要,否则其他替代性卡很多。第三高卡不一定看得上这个,因为粮仓可能也挺好的。总结回来,你们都别用,我自己用的挺好的
怎么可能回本,代驾挂号都不值钱的,不是刚需贵宾楼不可能回本
暴走大表哥  蓝钻会员  2024-3-27 12:09:42  | 显示全部楼层
北京,兴业也可以贵宾
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-27 12:37:06  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 11:26
主卡年费的一半,除了没有加油返现(和主卡共享150)外,其他好主卡一样
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 13:31:23  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-3-27 11:40
6次20公里内代驾如果都用满,大概200元左右吧。挂号的权益,有没有限制挂什么级别的专家?
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-27 16:22:59  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-3-27 11:40
代驾就算35一次,还有龙腾,挂号北京为例 找牛的话,一次300打底