发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家拿到过最好的酒店入住礼是什么

5748 52
大家拿到过最好的酒店入住礼是什么?
刚从钛金降到白金。入住澳洲黄金海岸的喜来登Grand mirage酒店。没谈心,纯佛系入住。虽然没给海景套房,但升级到了角房,感觉也相当舒适了。入住礼却是个大大的惊喜。桌上除了欢迎卡片和好吃的新鲜草莓巧克力之外,还有张提醒卡片(差点就被我扔纸篓里),上面写着还有礼物在冰箱里。打开冰箱一看,居然是大瓶的Moet Chandon香槟。受宠若惊了!感叹之前几年的钛金,好像都从没得到过这样高的礼遇(以前最多也就送瓶葡萄酒或气泡酒)。这次入住还赶上了酒店的促销活动,有4000点奖励积分,  包含早餐。再配上Q1。房价1500rmb左右。最后估计可以收获10000点积分。觉得今晚 我会睡的很香 大家拿到过最好的酒店入住礼是什么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-27 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2024-3-26 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-3-26 10:50
祝先生pa2024-3-26 09:23
Flyingsun2024-3-26 09:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

笨牛吗  钻石会员  2024-3-25 18:36:51  | 显示全部楼层
免房费算吗嘉佩乐酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hooper2024-3-25 22:14
Soccerage  黑钻会员  2024-3-25 18:40:25  | 显示全部楼层
送Moet Chandon的确很尊贵了
eddy1973  钻石会员   楼主| 2024-3-25 18:44:53  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2024-3-25 18:36
免房费算吗嘉佩乐酒店
那算你牛👍
eddy1973  钻石会员   楼主| 2024-3-25 19:15:56  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-3-25 18:40
送Moet Chandon的确很尊贵了
的确,比送酒廊吃剩下的水果拼盘或芝士拼盘可有诚意太多了。但感觉白金也没有那么尊贵啊。我甚至觉得是不是搞错了。明天退房时得再假装确认一下
不错哦…目前最好的收到一套卖价1000+的睡衣
eddy1973  钻石会员   楼主| 2024-3-25 19:27:22  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-3-25 19:16
不错哦…目前最好的收到一套卖价1000+的睡衣
哈哈,送睡衣也挺不错。但客人的尺寸大小酒店是怎么知道的?
eddy1973 发表于 2024-3-25 19:27
哈哈,送睡衣也挺不错。但客人的尺寸大小酒店是怎么知道的?
退房时送的 酒店很细心 尺寸是对的…
肥叉烧  白金会员  2024-3-25 19:48:44  | 显示全部楼层
哈哈,楼主睡觉都得笑醒。
我的案例,在大理住汉庭送的水果拼盘,虽然这是一般的水果,可这是汉庭呀。
我好奇这些为什么酒店会这么厚道送欢迎礼?会员规则没有规定要送,送了的话集团赚得好名声但是对酒店业主来说是额外成本。
danielbx  钻石会员  2024-3-25 20:12:44  | 显示全部楼层
口罩前,也在澳洲,钻卡凯恩斯希尔顿,奔富BIN389,中间换了一次房型,又送了一瓶
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-3-25 20:54:10  | 显示全部楼层
香港丽思卡尔顿,一整瓶大瓶香槟也是,然后一个蛋糕,若干小零食,小狮子…
Dr. David  蓝钻会员  2024-3-25 21:00:05  | 显示全部楼层
相当慷慨了!
PascaI  白金会员  2024-3-25 21:23:19  | 显示全部楼层
澳门瑞吉不知道是夜床还是欢迎礼遇有两盅冰糖雪梨,常规的水果蛋糕红酒也全有
飞客3212520  金卡会员  2024-3-25 22:44:11  | 显示全部楼层
满打满算房费半价
DGU手札  钻石会员  2024-3-25 22:50:04  | 显示全部楼层
厦门同安万豪的超大果盘,福清喜来登的一套建盏,福州凯宾斯基的折扇。这些东西比送的葡萄酒啥的靠谱多了