大限已到,销了7张

13166 79
Immotocaba  白金会员  2024-3-26 21:53:59  | 显示全部楼层
哈里哈哈 发表于 2024-3-26 08:48
你个托,哪哪都见到你
能见到我所以我就是托?废行温暖你不爽就不允许别人办废行的卡?你这是什么浆糊逻辑?
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 04:40:23  | 显示全部楼层
哈里哈哈 发表于 2024-3-26 08:48
你个托,哪哪都见到你
办广发卡就是托?还是只允许你留言不许别人留言?
weixinweb_59940  白金会员  2024-3-27 07:09:47  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2024-3-26 11:06
多利卡,还有两千多,艹,得两年后才能销户
多利卡不是每个月上限200吗,2000怎么来的
倦一游走  终钻会员  2024-3-27 07:19:22  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-3-26 09:56
那废行接下来怎么玩?期待发文我的思路帮忙看下,里程从投入大量精力到废行转移到其他比例更好的银行,废行积分活动多,积分主要用来兑换签账额和返现,多余积分兑换里程。这样行么
文是不发了,近两年我很少写帖子,写啥温暖啥,羊毛也越来越难,自己保留点核心科技挺好。至于你的思路我不好评判,废行积分本来也不很值钱,没有必要特意去攒,随缘即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-3-27 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 09:14:08  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-26 21:53
能见到我所以我就是托?废行温暖你不爽就不允许别人办废行的卡?你这是什么浆糊逻辑?
承认废,还要害别人办?不是托,那就是坏了
废行就是年抛卡,旧人换新人,除非特别好,懒得再办了
NorrisStream  钻石会员  2024-3-27 11:22:37  | 显示全部楼层
weixinweb_59940 发表于 2024-3-27 07:09
多利卡不是每个月上限200吗,2000怎么来的
一个月200,几个月下来不就有了么,每个月只能用100,肯定是越攒越多呀,我现在多利卡刷的少了,得尽快用掉
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 13:05:35  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 09:14
承认废,还要害别人办?不是托,那就是坏了
在广发信用卡版块讨论广发信用卡,叫害别人办?你是受害者吗?你这名字起得有点侮辱灰太狼啊
注定发财  黑钻会员  2024-3-27 13:22:03  | 显示全部楼层
旧的不去,新的不来,废行这么多年就一直这个玩法
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 13:28:26  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 13:05
在广发信用卡版块讨论广发信用卡,叫害别人办?你是受害者吗?你这名字起得有点侮辱灰太狼啊。
你的意思是,在广发信用卡板块讨论信用卡,必须吹广发的卡?讨论2个字,被你刷新了定义?你是既得利益者吗?这么害怕?
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 13:47:46  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 13:28
你的意思是,在广发信用卡板块讨论信用卡,必须吹广发的卡?讨论2个字,被你刷新了定义?你是既得利益者吗?这么害怕?
你先别害怕逃避啊,先大胆地回答你是不是受害者吧?另外,谁跟你说必须吹广发的卡了吗?有人迫害你,逼着你这么做吗?你有没有广发卡?如果有,你薅羊毛了吗?你是既得利益者吗?还是羊毛不好薅了,觉得自己是受害者了,所以立志要在别人正常讨论的时候攻击和恶心别人?
Ai027  蓝钻会员  2024-3-27 14:52:14  | 显示全部楼层
已销卡销户
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 15:25:22  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 13:47
你先别害怕逃避啊,先大胆地回答你是不是受害者吧?另外,谁跟你说必须吹广发的卡了吗?有人迫害你,逼着你这么做吗?你有没有广发卡?如果有,你薅羊毛了吗?你是既得利益者吗?还是羊毛不好薅了,觉得自己是受害者了,所以立志要在别人正常讨论的时候攻击和恶心别人?
我没害怕逃避呀,你是怎么定义“受害者”3个字的?
因为广发,我被公安机关逮捕了?那没有。
因为广发,我欠债家破人亡了?那没有。
因为广发,我被执法起诉了?那没有。
如果说,因为广发,我的征信多了2条申卡记录算受害者。那我是受害者。另外还有千千万万的受害者。
好的,我回答你了。
那么,请你这个既得利益者不要逃避,回答我,你推广广发一贴给几毛?下卡怎么奖励?工资拿了多少?
那么,请你再回答我。用户有没权利评价信用卡?广发板块必须吹广发?劝人悬崖勒马,叫做攻击和恶心?
weixinweb_59940  白金会员  2024-3-27 15:31:38  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2024-3-27 11:22
一个月200,几个月下来不就有了么,每个月只能用100,肯定是越攒越多呀,我现在多利卡刷的少了,得尽快用掉
奥,原来多出来的可以一直累计啊。。那如果你有2000多的积累,不想再积累了,那也还要每个月刷10笔才能在下个月兑换100刷卡券吧?
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 15:44:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的逻辑很奇怪。我们先来根据你的言论分析一下:假设你因为薅广发羊毛被公安机关逮捕,那你算受害者吗?是广发加害你还是公安机关加害你?其他类似,就不说了。你说因为你有广发卡而多了2条申卡记录,所以你是受害者。按同样的逻辑,那你有任何一家银行的申卡记录,你就是该银行的受害者?
你先弄清楚这个再说吧,否则我跟一个逻辑混乱(可能不仅仅是逻辑混乱)的人说什么也没用啊
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 15:56:18  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 15:44
你的逻辑很奇怪。我们先来根据你的言论分析一下:假设你因为薅广发羊毛被公安机关逮捕,那你算受害者吗?是广发加害你还是公安机关加害你?其他类似,就不说了。你说因为你有广发卡而多了2条申卡记录,所以你是受害者。按同样的逻辑,那你有任何一家银行的申卡记录,你就是该银行的受害者?你先弄清楚这个再说吧,否则我跟一个逻辑混乱(可能不仅仅是逻辑混乱)的人说什么也没用啊。
恰恰是你的逻辑奇怪,你却不自知,这才是可悲的地方。
既然你说了受害者,你总要给出受害者的定义,你是给不出?还是不想给?还是害怕给?还是仅仅是想浑水摸鱼?
我只是帮你列举了我能想到的几个受害者的定义。当然受害者是你提出的。我希望你能明确给出定义。
其他银行值得申请,申请记录当然不是受害者。广发不值得申请,申请记录当然是受广发所害。
同样的行为(视为成本),通过不同的函数(银行信用卡),当然得到不同的结果(收益)。
同样是吃饭,你吃了一顿米其林大餐是享受。吃了一顿预制菜是受害。怎么同样是吃,在你这里就必须是一个结果?
你的逻辑混乱不堪,是文化程度太低呢?还是想要洗的银行太坑,导致洗无可洗呢?
NorrisStream  钻石会员  2024-3-27 16:00:18  | 显示全部楼层
weixinweb_59940 发表于 2024-3-27 15:31
奥,原来多出来的可以一直累计啊。。那如果你有2000多的积累,不想再积累了,那也还要每个月刷10笔才能在 ...
是的,小额的
Aubrie  钻石会员  2024-3-27 16:09:59  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 15:56
恰恰是你的逻辑奇怪,你却不自知,这才是可悲的地方。既然你说了受害者,你总要给出受害者的定义,你是给不出?还是不想给?还是害怕给?还是仅仅是想浑水摸鱼?我只是帮你列举了我能想到的几个受害者的定义。当然受害者是你提出的。我希望你能明确给出定义。其他银行值得申请,申请记录当然不是受害者。广发不值得申请,申请记录当然是受广发所害。同样的行为(视为成本),通过不同的函数(银行信用卡),当然得到不同的结果(收益)。同样是吃饭,你吃了一顿米其林大餐是享受。吃了一顿预制菜是受害。怎么同样是吃,在你这里就必须是一个结果?你的逻辑混乱不堪,是文化程度太低呢?还是想要洗的银行太坑,导致洗无可洗呢?
他不值得申请,你为什么要申请呢?你申请了之后觉得自己受害了,是不是你自己手贱呢?如果你不点这个申请,是不是就不会产生这样一个结果?那么也就根本不存在你说的受害的问题。你不觉得你这个逻辑很奇怪吗?你做出的每一个决定都要为其结果付出,代价如果值得申请,那么这个代价就是你获得了一个很好的卡,你很高兴,这个代价是非常棒的,但如果因为你知道他不好,结果你还申请了,最后你觉得自己受害了,那这个结果到底是谁造成的?是不是你自己造成的?别人可以做你生意也可以不做你生意,为什么非要做你生意呢?