发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长治机场不大,大佬们可以放心刷

2177 13
长治机场不大,大佬们可以放心刷。
机场两层楼,进出都在一起。头等舱休息室可以用龙腾,不过啥也没有,泡面都没
安检挺快的,嗖嗖的。
你们刷北京长治的,可以放心刷。
长治市-长治王村机场

鲜花 (5朵) 鲜花榜
青面yang2024-3-27 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2024-3-27 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2024-3-26 23:29
xinyekeqing2024-3-26 10:33
mailjian802024-3-25 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2024-3-25 19:14:16  | 显示全部楼层
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-3-25 19:33:19  | 显示全部楼层
感觉这条线国航的小姐姐也挺好看。上次飞吕梁的,国航的小姐姐也很好看。 今天这趟长治飞北京的航班居然满员了。。商务舱都是满的
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-3-25 19:35:23  | 显示全部楼层
看到有大佬在刷航线,乘务长过来问候了 来回飞的辛苦了。
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-3-25 21:20:17  | 显示全部楼层
这趟航班略受罪,全程椅子竖着,刚起飞就降落了。 这一路挺颠簸,好几次颠的我都以为是落地了。。 最后落地砸的也挺狠 T2降落,滑行半天,然后摆渡车拉了好久好久好久去T3
mailjian80  蓝钻会员  2024-3-25 22:38:07  | 显示全部楼层
这个不如吕梁那个吧
bigboy  钻石会员  2024-3-26 09:10:12  | 显示全部楼层
5折保级,别刷过头了
Yinsor  蓝钻会员  2024-3-26 10:54:23  | 显示全部楼层
我居然去过这个机场
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-3-26 16:32:06  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2024-3-25 22:38
这个不如吕梁那个吧
吕梁是起大早,这个是晚上。 *股硬的一天可以都刷了,飞四趟
吕梁附近还有个碛口古镇可以去玩一下,长治晚上到,只能往返了
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-3-26 23:04:51  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-3-26 22:42
吕梁附近还有个碛口古镇可以去玩一下,长治晚上到,只能往返了
这个玩古镇是住一晚么?第二天一早走?