海口美兰机场T2贵宾楼

2225 15

一、 到达方式

海口美兰机场T2贵宾楼之前不少人发过,我就补充一些细节吧。
位置在一楼到达层的东侧,可以事先录车牌号开进去,不录车牌号的话,车辆进不了贵宾楼的停车场。
我这次是从美兰站去的,出站后上到机场一层,走出机场再往东走约100-200米就能到。

二、 办理登记

现在受众面小多了,仅本地分行的大山白可进了,和以前一样,提前预约,刷卡即可。

三、 休息区

根据实际情况安排休息室休息,不固定是哪间,我这次安排的算是大的。休息室配有按摩椅,可以免费用。 海口美兰机场T2贵宾楼

四、 餐食区

标配茶水、果盘,没有餐食,可以帮泡好泡面。休息室有小冰箱,里面有饮料。桌上有糖果等小零食。 海口美兰机场T2贵宾楼

五、 淋浴区

部分休息室有淋浴间,我之前去过的几个厅都没有。
卫生间配有智能马桶。
最后就是有独立安检口,考斯特送上机。
如果有免税品要提的话,可以提了再返回来,免税品寄存在安检口,也可以选择不返回来,直接登机口登机。 海口美兰机场T2贵宾楼
海口美兰机场T2贵宾楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
will1032024-3-26 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
键盘的情人2024-3-25 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-3-25 20:08
Cso5332024-3-25 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

582139a  钻石会员  2024-3-25 20:45:56  | 显示全部楼层
兄弟,这个贵宾楼是真没啥意思,没有人间气息,还是喜欢cip+两仓贵宾厅
布丁加威龙  金卡会员  2024-3-25 20:50:50  | 显示全部楼层
任何地方的大山白都能进吧
582139a 发表于 2024-3-25 20:45
兄弟,这个贵宾楼是真没啥意思,没有人间气息,还是喜欢cip+两仓贵宾厅
远机位的话考斯特送机还是好用的
我喜欢安静,不喜欢人多,可能社恐,这个楼帮我躲过了。对我来说还可以
布丁加威龙 发表于 2024-3-25 20:50
至少官方显示,是你说的这样
Lenigal  钻石会员  2024-3-25 21:19:04  | 显示全部楼层
布丁加威龙 发表于 2024-3-25 20:50
不能,去年八月份就停用了
布丁加威龙  金卡会员  2024-3-25 22:31:19  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2024-3-25 21:19
不能,去年八月份就停用了
外地大山不能进了?
靠 外地的大山不可以进?
Lenigal  钻石会员  2024-3-25 23:30:43  | 显示全部楼层
布丁加威龙 发表于 2024-3-25 22:31
外地大山不能进了?
不给进了,问就是请联系理财经理。安检前主楼里还保留了一个很小的屋子,没啥意思。
raidenff  白金会员  2024-3-26 00:01:50  | 显示全部楼层
我也马上要去,打电话问客服说是不让进,我就是喜欢安静想要独立安检送机,没戏了
wxiaobai  终钻会员  2024-3-26 09:30:29  | 显示全部楼层
去过一次还不错
半世晨光  钻石会员  2024-3-26 15:59:25  | 显示全部楼层
海口、三亚是民生的主场。