[已解决]日常使用 建行 工行 招商 储蓄卡 你们喜欢用哪家 还有app使用感受

4874 39
lou1143  金卡会员  2024-3-26 01:55:57  | 显示全部楼层
借记卡的话,最常用招行,不限额,没有补卡费,随便换卡面,app肯定第一,而且每个消费明细可以上传三张图片备注,这个很方便。每个月有黄金券,肯德基早餐,信用卡还款券,缺点是换卡只能去网点,本来网点都不多。。建行app也挺好,我的建行也没限额,但是它读取数据太慢了。而且不能查十年之前的明细。工行,主要是app太差了,换卡各种费用,简直就是卖卡的。我这借记卡到期了,我就不换了,就当我的借记卡是电子卡一样照常用,不想给工行捐钱了。 日常使用 建行 工行 招商 储蓄卡 你们喜欢用哪家 还有app使用感受
鲜花 (3朵) 鲜花榜
seanpann2024-3-26 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wells.B2024-3-26 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白初学者2024-3-26 11:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1889939  终钻会员  2024-3-26 04:14:01  | 显示全部楼层
工行最乱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ogjjsujcd2024-3-26 09:42
ca1vin  终钻会员  2024-3-26 08:36:33  | 显示全部楼层
说一点招行没有,而建行、工行、中行、邮储都有的功能
转账时输入一个关键词,app就自动搜索相关的收款人,而招行直接输入是不会自动跳出,必须点红圈圈的位置进去搜索,极不方便!这功能农行、交行也没有 日常使用 建行 工行 招商 储蓄卡 你们喜欢用哪家 还有app使用感受
日常使用 建行 工行 招商 储蓄卡 你们喜欢用哪家 还有app使用感受
日常使用 建行 工行 招商 储蓄卡 你们喜欢用哪家 还有app使用感受
解烦  白金会员  2024-3-26 09:06:31  | 显示全部楼层
建行app是真的卡
lvshopping  蓝钻会员  2024-3-26 09:12:10  | 显示全部楼层
招行手机银行APP体验最好
随心、  钻石会员  2024-3-26 10:58:31  | 显示全部楼层
之前喜欢招,现在用微众更多了
看来招行真的遥遥领先,就是现在羊毛太少了
lionincn  金卡会员  2024-3-26 13:08:18  | 显示全部楼层
招商,投一票
漫舞的樱花  钻石会员  2024-3-26 14:15:43  | 显示全部楼层
工农建招北京,都经常用
我是大白  蓝钻会员  2024-3-26 14:23:05  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-3-26 01:55
借记卡的话,最常用招行,不限额,没有补卡费,随便换卡面,app肯定第一,而且每个消费明细可以上传三张图片备注,这个很方便。每个月有黄金券,肯德基早餐,信用卡还款券,缺点是换卡只能去网点,本来网点都不多。。建行app也挺好,我的建行也没限额,但是它读取数据太慢了。而且不能查十年之前的明细。工行,主要是app太差了,换卡各种费用,简直就是卖卡的。我这借记卡到期了,我就不换了,就当我的借记卡是电子卡一样照常用,不想给工行捐钱了。
竟然识别了兔子卡面
lou1143  金卡会员  2024-3-26 15:04:28  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-26 14:23
竟然识别了兔子卡面
没有识别的,我的工行借记卡是是难看的大E,我是用的编辑卡面,专门选 的兔子。
lou1143  金卡会员  2024-3-26 15:08:06  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2024-3-26 08:36
说一点招行没有,而建行、工行、中行、邮储都有的功能转账时输入一个关键词,app就自动搜索相关的收款人,而招行直接输入是不会自动跳出,必须点红圈圈的位置进去搜索,极不方便!这功能农行、交行也没有
这个 我倒不知道,我没那么多人转账,我再补充一点在安卓上四大行很不爽的一点,就是通知栏的通知只能显示一条,比如说你有五条转帐记录,通知栏 只能显示一条最新的,在苹果上不会有这样的问题。在安卓上就是这个问题。农行,工行就有这个毛病,建行没有,中行更可恶,只显示有动帐,不显示金额。
我是大白  蓝钻会员  2024-3-26 15:12:20  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-3-26 15:04
没有识别的,我的工行借记卡是是难看的大E,我是用的编辑卡面,专门选 的兔子。
手持兔子都没识别出来
lou1143  金卡会员  2024-3-26 15:21:30  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-26 15:12
手持兔子都没识别出来
你可以在卡片面页点编辑卡面,然后扫码你的 卡号  再点更多卡面,里面应该就有兔子了,
我是大白  蓝钻会员  2024-3-26 15:42:11  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-3-26 15:21
你可以在卡片面页点编辑卡面,然后扫码你的 卡号  再点更多卡面,里面应该就有兔子了,
再试试
飞机后视镜  银卡会员  2024-3-26 15:59:36  | 显示全部楼层
招商