发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高会籍近期一些体会 ,纯个人感受

5988 56
PHEIC  钻石会员  2024-3-26 10:14:09  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2024-3-25 23:17
升级简单一个邮件基本都是行政套,东南亚亲测。餐饮么,和同级比还是偏上的,甚至部分不带酒廊的都提供hh。另外在万豪和希尔顿及凯悦在东南亚杀猪盘价格的情况下,雅高的性价比无敌了好么。城市位置,雅高的数量和布局绝对有优势好么。马来西亚,泰国,越南等,各大小城市走过一圈亲测。所以你说雅高哪不能打,也不能东南亚来说他不行。东南亚是首选雅高的区域。看看曼谷万怡都1000一晚的价格,redhot价格400多的诺富特不香么?
确实,万豪溢价太可怕了
jinniuc 发表于 2024-3-26 10:02
[quote]虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-3-26 09:42
三年钻路过(2年刚需达标+今年靠A+续期),万豪凯悦洲际同 ...
我不太住铂尔曼往下档次的酒店(比如美居这种),所以雅高日本分布也就那样吧。。。东南亚确实不错
thesea  终钻会员  2024-3-26 10:34:02  | 显示全部楼层
欢喜就多住住,不欢喜就少跑跑,哪里来那么多枝枝节节。酒店又不是只有你一个客人,客人也不会只选择一家酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-3-26 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
warezfish  蓝钻会员  2024-3-26 10:57:58  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-3-26 03:16
这种骗纪念日的谈心跟会籍待遇有什么关系,而且出去住个酒店,还不至于为了这点小利去骗人
什么叫骗?旁边正躺着呢。而且ci时候女朋友一起ci的,你想啥呢
LukeJin0223  空乘  2024-3-26 12:50:30  | 显示全部楼层
升级:条款如此
卫生:至少个人鲜少遇到非常drama的情况
客房:生物美学/Lanvin/C.O.Bigelow较同级皆不落下乘,Sofitel MyBed备受赞誉
餐饮:Sofitel法式烘焙,明星甜品同级间可圈可点
服务:Sofitel Cousu Main客制化服务温暖亲切
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-3-26 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2024-3-26 13:06:09  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2024-3-26 09:07
性和价都要比
所以我说用了A佳除外啊。常规配常规😂
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2024-3-26 13:07:27  | 显示全部楼层
[quote]虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-3-26 09:42
三年钻路过(2年刚需达标+今年靠A+续期),万豪凯悦洲际同修雅高各种打折促销价格实惠是真实惠,这是绝对优点,几大主流集团没有能媲美的。会员待遇差也是真的差,钻石真实体验升套极少(
我这次就说能不能给个开间,他说只能一级,再升要申请。集团条款也是一级。我都没说要套房。如果希尔顿酒店要个角房基本不会有这个情况……
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2024-3-26 13:08:54  | 显示全部楼层
jinniuc 发表于 2024-3-26 10:01
认真啊,比如三亚的莱佛士和索菲特的中餐厅不比三亚柏悦中餐厅差多少,人均a+后都快三分之一,还要啥自行车,当然我找的都是雅高餐饮里面做的还不错的
大中华对比。不能只拿单店,我只是觉得大部分对比大部分。没有踩的意思,毕竟还是手持A佳。这只是我自己体会
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2024-3-26 13:09:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-3-26 12:50
升级:条款如此卫生:至少个人鲜少遇到非常drama的情况客房:生物美学/Lanvin/C.O.Bigelow较同级皆不落下乘,Sofitel MyBed备受赞誉餐饮:Sofitel法式烘焙,明星甜品同级间可圈可点服务:Sofitel Cousu Main客制化服务温暖亲切
就是说索菲特除外😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-3-26 13:27
leigh1913  终钻会员  2024-3-26 13:12:04  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2024-3-26 06:12
很多人无脑冲,反正我觉得花5000冲进来 意义不大
哈哈你很执着
leigh1913  终钻会员  2024-3-26 13:13:56  | 显示全部楼层
jinniuc 发表于 2024-3-26 10:01
认真啊,比如三亚的莱佛士和索菲特的中餐厅不比三亚柏悦中餐厅差多少,人均a+后都快三分之一,还要啥自行车,当然我找的都是雅高餐饮里面做的还不错的
整体凯悦餐饮好 三亚ph餐饮不佳是真的
LukeJin0223  空乘  2024-3-26 13:26:06  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-3-26 13:09
就是说索菲特除外😂
而且横向对比的话 accor的欢迎礼真的普遍要更丰盛(这两天随意住的两间) 雅高会籍近期一些体会 ,纯个人感受
雅高会籍近期一些体会 ,纯个人感受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-3-26 16:25
Dongtong9  金卡会员  2024-3-26 13:45:45  | 显示全部楼层
你就把雅高理解为 亚太地区除中国外的华住会就行了
你要住高奢酒店的话,万豪凯悦更合适。中低端的就雅高
木糖醇川  白金会员  2024-3-26 14:36:06  | 显示全部楼层
Dongtong9 发表于 2024-3-26 13:45
你就把雅高理解为 亚太地区除中国外的华住会就行了你要住高奢酒店的话,万豪凯悦更合适。中低端的就雅高
是的。目前在东南亚,a加的红色价格太划算了。比国内全季都便宜。白金还有早餐、升一级、欢迎饮品。完全够用了。长住非常合适。
jinniuc  蓝钻会员  2024-3-26 16:43:49  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-3-26 13:08
大中华对比。不能只拿单店,我只是觉得大部分对比大部分。没有踩的意思,毕竟还是手持A佳。这只是我自己体会
确实是这样,但雅高我觉得餐饮还是东南亚日韩优势更明显,毕竟a+价格是真五折,国内我觉得优势没啥或者不明显,国内索菲特中餐一般都还行
嘟噜噜  钻石会员  2024-3-26 17:02:47  | 显示全部楼层
其实我觉得很多时候看酒店良心,常旅客计划其实只是一个下限保底的作用。
因为我自身原因,周末我基本都猫在酒店里面。我住过的很多雅高酒店服务都很贴心,有一次自助洗衣房洗衣机出问题直接帮我把衣服直接拿走做干洗。而且最主要的是雅高的价格是真的很便宜啊,我这边PULLMAN折扣后比MOXY还要便宜。还要什么自行车。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-10 19:54
jueshichimei2024-3-26 22:55
淡秋余温  蓝钻会员  2024-3-26 18:51:11  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-3-26 13:06
所以我说用了A佳除外啊。常规配常规😂
万豪钛,希尔顿钻,都想弃,只留雅高小白金
嘟噜噜  钻石会员  2024-3-26 19:56:35  | 显示全部楼层
那不需要,我现在万豪,希尔顿,雅高三修也没什么问题
骊山老母  黑钻会员  2024-3-26 20:01:44  | 显示全部楼层
小众集团 挺好