发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高会籍近期一些体会 ,纯个人感受

5992 55
summercool  钻石会员  2024-3-27 02:39:58  | 显示全部楼层
summercool  钻石会员  2024-3-27 02:43:47  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-3-26 13:26
而且横向对比的话 accor的欢迎礼真的普遍要更丰盛(这两天随意住的两间)
图2一看就是新华联
summercool  钻石会员  2024-3-27 02:45:26  | 显示全部楼层
也发点欢迎礼和夜床 雅高会籍近期一些体会 ,纯个人感受
summercool  钻石会员  2024-3-27 02:47:34  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2024-3-26 02:16
带个越南女朋友,说情侣纪念日度假即可。chatgpt百试百灵
你确定带的是越南女朋友?如果住铂尔曼或者索菲特,安保可是要来找你麻烦的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
t_w2024-3-28 06:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin02232024-3-27 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2024-3-27 07:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
summercool  钻石会员  2024-3-27 02:59:47  | 显示全部楼层
[quote]虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-3-26 09:42
三年钻路过(2年刚需达标+今年靠A+续期),万豪凯悦洲际同修雅高各种打折促销价格实惠是真实惠,这是绝对优点,几大主流集团没有能媲美的。会员待遇差也是真的差,钻石真实体验升套极少(
应该不至于那么低吧,我感觉有60多的升套概率,感觉比万豪还略微高一点。按地区就是东南亚>国内>日韩港澳>澳洲>欧洲>美加。
国内鸡肋,东南亚优势,另外透明液体是因为长时间静置分层了
LukeJin0223  空乘  2024-3-27 09:47:16  | 显示全部楼层
summercool 发表于 2024-3-27 02:43
图2一看就是新华联
哈哈 是的
warezfish  蓝钻会员  2024-3-27 12:09:47  | 显示全部楼层
summercool 发表于 2024-3-27 02:47
你确定带的是越南女朋友?如果住铂尔曼或者索菲特,安保可是要来找你麻烦的
亲测所谓最严的西贡铂尔曼3晚,一点问题都没,不过前提是要登记并且不能每晚换人。所以很多事自己去摸索,不要人云亦云。
summercool  钻石会员  2024-3-28 22:32:01  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2024-3-27 12:09
亲测所谓最严的西贡铂尔曼3晚,一点问题都没,不过前提是要登记并且不能每晚换人。所以很多事自己去摸索,不要人云亦云。
人云亦云谈不上吧,还是实地求证过的。西贡索菲特酒店经理还亲自约我在大堂吧给我科普过越南的法律。当时我也不太理解,为什么外国人和越南女朋友不让住一起。所以也问了岘港做海产的浙江朋友,以及在上海的越南朋友,都是一样的反馈,之后去岘港,顺化,一路南下验证5星酒店都一样。小酒店不管你。说红灯区的铂尔曼最严?你让1郡其他5星酒店情何以堪,所以能带只是酒店管的不严,也是对客人不负责,因为一旦有纠纷或者其他客人投诉只能去越南警察局喝咖啡了。范5老警局的外国人可多了
潜水小盖  钻石会员  2024-3-28 22:38:44  | 显示全部楼层
东南亚还是能打的,不过会籍的待遇确实没多好
warezfish  蓝钻会员  2024-3-29 01:31:14  | 显示全部楼层
summercool 发表于 2024-3-28 22:32
人云亦云谈不上吧,还是实地求证过的。西贡索菲特酒店经理还亲自约我在大堂吧给我科普过越南的法律。当时我也不太理解,为什么外国人和越南女朋友不让住一起。所以也问了岘港做海产的浙江朋友,以及在上海的越南朋友,都是一样的反馈,之后去岘港,顺化,一路南下验证5星酒店都一样。小酒店不管你。说红灯区的铂尔曼最严?你让1郡其他5星酒店情何以堪,所以能带只是酒店管的不严,也是对客人不负责,因为一旦有纠纷或者其他客人投诉只能去越南警察局喝咖啡了。范5老警局的外国人可多了
这不是越南法律,另外外国人和越南女人即使没有结婚证,不论几星,提前登记一样可以入住,不要以讹传讹了。另外五星的万豪系,雅高系,希尔顿我都带妹子住遍了。
Dxx..?  白金会员  2024-3-29 11:26:13  | 显示全部楼层
雅高在国内屎一样。东南亚很好用,价格便宜,欢迎饮料可以去喝酒还是蛮爽的。酒廊人也少,吃饭对折