光大创意换卡要求审批单

3057 17
光大创意换卡要求审批单
更新
今天直接去分行营业部,告知创意卡号换卡,今天没有再提审批单,只问了开户是否本地卡以及查社保之类的流程,最终经过20分钟的挑选,换了4A8,经过测试,目前0755还有5A7和6A0,所以已经有卡想换的兄弟直接去换就是了
-------------------------------------------------
卡是0开的,今天电话联系了几个支行,要么回复没有这个机器,要么没有卡板。后来联系了分行营业部,上来就问身份证,开户行,电话,姓名,然后又提到要客户经理去走审批单,现在0755真是有这种要求吗? 光大创意换卡要求审批单
光大创意换卡要求审批单

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

dncy1234  黑钻会员  2024-3-26 12:13:48  | 显示全部楼层
不需要 插上去直接换,柜员给你授权就行了 没人管你
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-26 12:17:25  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2024-3-26 12:13
不需要 插上去直接换,柜员给你授权就行了 没人管你
离谱,但我已经打电话问了,我直接去怕是要被拦
允浩打酱油  钻石会员  2024-3-26 13:35:32  | 显示全部楼层
一开始如果签报过,机器上随便换,如果没有签报过,机器人也过不了,必须签报之后,才能随便换
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-26 13:48:22  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2024-3-26 13:35
一开始如果签报过,机器上随便换,如果没有签报过,机器人也过不了,必须签报之后,才能随便换
0开的时候是填了纸质表的,还找了领导签字,不晓得算不算签报
汤普森  钻石会员  2024-3-28 04:55:32  | 显示全部楼层
我在北京分行营业部直接换。也是创意卡号,也没有达标,只是核验了身份信息以后就可以了。在智能柜机上现场选号现场制卡。你的旧卡直接在柜机回收了。
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 09:47:12  | 显示全部楼层
汤普森 发表于 2024-3-28 04:55
我在北京分行营业部直接换。也是创意卡号,也没有达标,只是核验了身份信息以后就可以了。在智能柜机上现场选号现场制卡。你的旧卡直接在柜机回收了。
就离谱,还跟我说“要是谁都可以换,好号就不剩几个了”,差点给我气笑了,说得好像现在还能剩几个好号一样
汤普森  钻石会员  2024-3-30 08:12:39  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-28 09:47
就离谱,还跟我说“要是谁都可以换,好号就不剩几个了”,差点给我气笑了,说得好像现在还能剩几个好号一样
难道是没有跟你做那个相关的业务吗?
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-30 08:53:19  | 显示全部楼层
汤普森 发表于 2024-3-30 08:12
难道是没有跟你做那个相关的业务吗?
啥业务?我没去现场,我是打电话问的分行营业部,因为他们离我老远了
搬砖办卡  钻石会员  2024-4-2 21:44:07  | 显示全部楼层
深圳分行营业部直接选
霸气的男人  钻石会员  2024-4-2 22:08:11  | 显示全部楼层
我直接找柜员要了张白金卡
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-4-2 23:31:41  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2024-4-2 21:44
深圳分行营业部直接选
就是打电话问的分行营业部,非要让我开户行客户经理给选号审批单
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-4-2 23:31:51  | 显示全部楼层
霸气的男人 发表于 2024-4-2 22:08
我直接找柜员要了张白金卡
白金卡没啥难度啊
霸气的男人  钻石会员  2024-4-3 07:21:20  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-2 23:31
白金卡没啥难度啊
那为啥要创意换卡,
霸气的男人  钻石会员  2024-4-3 07:22:36  | 显示全部楼层
霸气的男人 发表于 2024-4-3 07:21
那为啥要创意换卡,
哦,我弄错了,我要的那个是钻石?
搬砖办卡  钻石会员  2024-4-3 16:39:52  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-2 23:31
就是打电话问的分行营业部,非要让我开户行客户经理给选号审批单
我开户行也不是分行,去任意网点就行,不行给他画下饼说存钱,不要电话啊,要找理财经理,电话拒绝正常,谁爱搞这事
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-4-3 17:07:52  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2024-4-3 16:39
我开户行也不是分行,去任意网点就行,不行给他画下饼说存钱,不要电话啊,要找理财经理,电话拒绝正常,谁爱搞这事
我电话问了一些网点,也实地去了很多个网点,但貌似深圳目前只有分行营业部有机器和卡板可以做这个创意换卡,我下次去一趟分行营业部吧,看行不行,主要是离我挺远
搬砖办卡  钻石会员  2024-4-3 20:58:32  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-3 17:07
我电话问了一些网点,也实地去了很多个网点,但貌似深圳目前只有分行营业部有机器和卡板可以做这个创意换卡,我下次去一趟分行营业部吧,看行不行,主要是离我挺远
en